劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:Re:の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:Re:』に投稿された感想・評価

かず
ライブシーンが良すぎ
何回も見たけど泣きそうになる
虹夏と喜多ちゃんの自販機のシーンとか見どころも増えてて凄くいい
今回はちゃんとぼっちちゃんのTシャツ着て鑑賞できたので、ライブ感5倍増し!!最高!!!

DVDで鑑賞!(3/31) ぼっちちゃんたち結束バンドの文化祭でのライブ、最高でした! っていうか、心配し過ぎて疲れちゃいました(笑) あのコミ障の彼女が繰り広げる、文化祭でのあれこれ… 最高でした…

記録忘れ。
ボリュームというか幕切れのタイミングの問題だと思うけど、re:の方が好みでした。
2.5
声優陣によるオーディオコメンタリー版。喜多と虹花の自販機前の新規カットが嬉しい。
DMMでDVDレンタルした
よき
EDのReReはやっぱ最高

断線

前作に引き続きアニメ版の総集編として要点をかいつまんだすっきりした内容に仕上がっていた。ちょっときゃぴきゃぴ感が増したのウザい気もするが陰キャにスポットを当てた設定はネクラ人間にとっては免罪…

色んなアニメの劇場総集編は数多見てきたけど比較的丁寧に仕上がった方かと思います。

基本的なギャグシーンはカット傾向にあり、ジュブナイルを感じられる編集になってる。
ただ1番期待していた文化祭のライ…

映画館で後編は13回見ました。

新規カットのある部分

① 0:35:21~0:35:25 後藤ひとりが補習を受ける
②0:35:45~0:36:01 喜多ちゃんと虹夏ちゃんが缶ジュースを買う

公開当時はなんかにのあしふんで見れてなかったわ前売買ってたのに、あたして馬鹿

てなわけでBlu-rayの豪華版みたいなの買って
ようやっと見たんどすえ、前編同様、映画的にまとめようと頑張ってたし…

似ている作品