ケータリング・クリスマスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ケータリング・クリスマス』に投稿された感想・評価

カーソンがあっさりとカメラマンとしての成功の道を捨てて、モリーを選ぶからそれでいいんかーいって思ってしまった 笑
いい意味で20年前の映画みたい この時期になるとクリスマス映画見まくってしまうのは、キラキラしたセットと家族愛だなと思わせてくれる作品
mika

mikaの感想・評価

ケータリング会社を営むモリー。
ある財団からパーティのケータリングの依頼を受けた。これは会社を広めるチャンス❗️

そのパーティの運営を担当するのが財団主催者の甥登場❗️

ここで既に先が読めるw …

kiririko

kiririkoの感想・評価

ほのぼの優しいクリスマスムービー。モリーと彼がくっつくのは想定通りだけど、おばあちゃんと執事?のおじさんがくっつくのは予想外でとっても良かった!ハッピームービー。
ポチ

ポチの感想・評価

ケータリング会社を成功させたいっ!!
そんな時に、ハリソン財団からお声がかかり、ビッグチャンス到来( ᐛ )و✨

彼女らしい提案で面接を成功させるはずが、ちょっと彼女の経験不足が残念な結果を招き…

きりん

きりんの感想・評価

クリスマス料理がもっと出てくるかと思ったけど、オーナメントがかわいかった。
クリスマスココアはいいねー
予想できる展開だったかもだけど楽しめた!
nr

nrの感想・評価

クリスマスっぽい料理やスイーツもみたいなと思ったら、そういうシーンは全然なかった。
内容は薄すぎるけど、たまにはこういうのもいいかな笑

今年もやってきましたクリスマス映画を観よう週間!!
今年は美味しい料理やスイーツを観たくてこの作品からチョイス。

思ったほど料理シーンがなくて残念だったなぁ。もっと料理シーンや美味しいご飯たちが見…

ディオ

ディオの感想・評価

ハッピーエンドはホッとします😀

本作品は大きなトラブル、大きな修羅場が無くて安心でした。

ハッピーメリークリスマス❗️
kou

kouの感想・評価

海外のクリスマス風景を観たい方におすすめ。ストーリーとか本当に在り来りな内容だから、ながら見でちょうどいいです
執事さんがどこまでも紳士的な点くらいしか頭に残りませんが、重い作品を見続けて心がしんど…