MY SHINee WORLDに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『MY SHINee WORLD』に投稿された感想・評価

SHINeeの思い出を振り返る映画。
あの女の子のお部屋に住みたいな。
5HINee FOREVER💎
甜茶
懐かしい曲いっぱいでジョンくんもみれて幸せな時間だったなあ。だいぶ映画館で泣いた💎
momo
推しの主演映画が上映される日が来るなんて🥲
SHINeeに出会えてじょんひょんさんを推した自分の人生が誇らしい
3回見たけど투명우산以降の記憶はない
Ushi
4.8

なぜに私はSHINeeを聴かずに生きてきたのか…バカバカバカちーん。日本語のアイドルって言葉の意味合いは当てはまらんと思います、この5人には。プロ中のプロ。二十代で完成されている。

この映画の良い…

Ippei
4.6

観ました。
シャヲルおじさんとして

Dolby Atmosの爆音で5人のライブ軌跡を体感してきた。成長の過程が凄い。

やっぱSHINeeは5人なんだよ。
5人の姿、ジョンヒョンが映る度に泣けた。…

Nissy
これは映画じゃなくてライブだよ😆全公演、声出し上映にしたら良かったのにな🎶

はぁ最高。
ガチドキュメンタリーを想像してたので、ファンの子の成長とともに見せる演出が15年て年月を感じられるし、3人の裏話も聞けるしライブシーンは最高だしで最高でした。
続けていくって大変で、変わ…

デビュー当時からずっと応援しています。きーぺんですが、ジョンヒョンに会える機会がとても嬉しくて悲しくて愛おしくて胸が痛くなりました。何度観ても声を出すほど号泣してしまいました。
わたしはあの日から立…

牛
SHINee数曲しか知らずに見に行ったのですが全曲良くて大変良かったです…めちゃくちゃかっこよかった…メンバーのトークもあったのが良かったです…SHINee最高‼️
uka

はじまりから感動。
SHINeeと一緒に青春時代を過ごしたなと、胸がいっぱいに。
そしていつまでもこれからもずっとSHINeeについていきたいと改めて思わせてくれる映画でした。
オニュ、ジョンヒョン…