MY SHINee WORLDに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「MY SHINee WORLD」に投稿された感想・評価

シム

シムの感想・評価

4.8

同じ映画をしかも短期間で4回も見に行ったのは初めてだった。(全部違う映画館に行きましたそれも楽しかった)
けど毎回違う感想で、そう思わせてくれるSHINeeはやっぱりすごいんだなって。言葉に表せない…

SHINeeの積み上げてきた歴史を知れて良かった🥹
これからも応援したくなった😆

Dolbyの音すごすぎた😳
etmoi

etmoiの感想・評価

セトリ良すぎる。やっぱりジョンヒョンとオニュの美声は欠かせないよ🥲これだけの歴史を共に歩めて誇りでしかない。一生ついてく!!早く現場をください!!

とりあえず1回目観てきました。
楽しかった思い出と同時にたくさんの感情が溢れてきて、でもこの感情全部含めて私の大好きなSHINeeなんだなと。
どんなときも全力な5人の姿はいつ観ても心打たれます。

SHINeeが積み重ねてきた確かな15年がそこにありました💎🥹
多くを語らず、姿で見せるというのがぎゅっと詰まった感じ
15年を映画一本に収めるだなんてそもそも無謀だけれど、詰め切れないからこそシャ…

Ryou

Ryouの感想・評価

グループ名しか知らなかったけどイケメン見たいのとライヴ気分を味わいたくて鑑賞

2008年デビューから15年の軌跡をコンサート映像と主に3人のメンバーのトークで振り返る

二曲目に聞いたことがある曲…

emiT

emiTの感想・評価

日本デビュー少し前からファン。
色々思い出して、2時間座って観てただけで何故か脳疲労wでも観れて良かった!
私もSHINeeも年月重ねたけど、SHINeeは衰えないな。DVD出ないかなー。
わたしの青春は全て!SHINeeだった!
ここまで一緒に歩いてきたんだな〜

応援上映新鮮で楽しかった💎
usp

uspの感想・評価

何度見てもいろいろな感情が押し寄せてきて泣いてしまうね!
こんな事あったなーとか、あーこのビジュ最高だなとか本当に感情が忙しすぎる2時間なんだけど、あっという間に終わってしまう。
テムちゃんがずっと…

ゆい

ゆいの感想・評価

よかった!
私の高校時代はSHINeeで溢れてたから懐かしくもあった!
高校卒業してからはSHINee以外のアイドルも好きになって、色んな韓国の音楽を聴くようになったから、1つのグループだけを追うこ…