ハンガリー連続殺人鬼を配信している動画配信サービス

『ハンガリー連続殺人鬼』の

ハンガリー連続殺人鬼が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ハンガリー連続殺人鬼が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハンガリー連続殺人鬼が配信されているサービス詳細

ハンガリー連続殺人鬼

U-NEXTで、『ハンガリー連続殺人鬼は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハンガリー連続殺人鬼

DMM TVで、『ハンガリー連続殺人鬼はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ハンガリー連続殺人鬼

FODで、『ハンガリー連続殺人鬼は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ハンガリー連続殺人鬼

Huluで、『ハンガリー連続殺人鬼は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハンガリー連続殺人鬼の作品紹介

ハンガリー連続殺人鬼のあらすじ

1957年~67年にかけてハンガリーを震撼させた連続殺人事件、実話の映画化。田舎街マルトフで屍姦の痕の残る女性の死体が発見され、ただちに容疑者は逮捕されるも、7年後に同じ街で同様の連続殺人が始まる。容疑者の冤罪を確信した捜査官は真犯人を追うも、次々と切り刻まれ、姦された遺体が発見されていく。本国ハンガリーで数々の賞を受賞するとともに歴史的大ヒットを記録。社会主義時代の冷たい空気とともに衝撃の展開を見せた真実の物語が遂に公に曝される。

ハンガリー連続殺人鬼の監督

118分

『ハンガリー連続殺人鬼』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

シリアルキラー物を3作(アメリカ、スペイン、ハンガリー)続けて鑑賞しましたが、これが1番面白かった🥶(面白いって言い方は不謹慎ですが)
1957年〜67年にかけて田舎町のマルトフで起きた連続殺人事件。
猟奇殺人鬼ペーテル・コヴァーチがモデルの実話❗️

女性を殺し、その裸体に快楽を覚えるとんでもない男。
ある事件からあっという間に逮捕され、事実確認がペラペラの中、死刑宣告から数度の裁判を繰り返し終身刑へ落ち着くのだが...
7年後に街でまた同様の連続殺人が起きる。そのやり口から推察した熱血漢の若い捜査官が動き出す。捕えられている容疑者の冤罪を確信して真犯人を追うのだが、それを嘲笑うかのように次々と遺体が発見されていく...

簡単に冤罪となってしまうのは、社会主義政権下あるあるらしく、警察上部の力関係こそ悍ましいのだ😖
かなりの胸クソで、ラストの捜査官の事故には目を覆う🫣怖〜い、背筋がゾワ〜ッとなった😱

北欧人の役者は知らない顔ばかりだけど、皆んな上手い。

水中に遺棄された死体が数日後に発見された時のパンパンに膨れ上がっている特殊メイクなどもお見事でした。

目でも恐怖、国の背景にはもっと恐怖を感じられて、展開も畳み込むようで飽きずに観れるし、ゾワゾワする作品に興味ある方にはお勧め度を上げたい作品でした💫
TF

🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

㊽ハンガリー連続殺人鬼

🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

ハンガリー動乱(ロシアに鎮圧
 死者3000人難民20万人発生)
 この翌年の1956年1人の女性の
 死体が発見される所から物語は
 スタートする。
 実話ベースとの事だが、ググって
 みても、あちゃんさんが言う通り
 この映画についてしか出てこない
 なぜ?逆に怖い😱

社会主義国家なので〇〇同志と
 呼び合っているのが印象的
 こういった事件は社会主義では
 中枢部から早く容疑者を捕まえる
 様に地元警察👮‍♂️は圧力をかけられ
 結果、早く終わらせたい警察は
 疑わしい容疑者をしょっ引き
 拷問によって無罪の者を『黒』
 にして一件落着•••

その結果、真犯人を野放しに
 する事になり、まさかの7年後に
 同様の手口での強姦殺人事件が
 発生する事に•••

この類、レイプや放火って
 一度味を占めると癖になるんで
 しょうね🤔捕まらない限り
 続いて行くケースが殆どです
 死体を犯すレイプ犯って結構
 いる。掟破りの性癖です😮‍💨

1人の正義感の強い若者のお陰で
 この事件は解決したのに
 最後何なんですか💢
 これだから社会主義は嫌ですね😡

胸糞度 95%🌋

《追伸》
 突撃隊のお二人も言っていたけど
 冤罪の第一容疑者と真犯人の風貌
 が似ていたせいで話がややこしく
 なってましたね😓
 キャストには気をつけて欲しい‼️

ハンガリーの田舎町で女性
の遺体が発見される。直ちに
容疑者が逮捕されるも、7年後
女性を狙った同様の連続殺人事件
が発生する...。ハンガリー発🇭🇺
連続殺人事件の実話作品🎥
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🧑🏻‍🤝‍🧑🏻何が何でも似すぎてる🧑🏻‍🤝‍🧑🏻

実在した連続猟奇殺人鬼《ペーテル
・コヴァーチ》をモデルにした作品🔍

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱

🥂48回目【胸糞重々突撃隊】🥂
✧︎*❄️あちゃん選定作品❄️✧︎*

社会主義政権下のハンガリーの田舎町で
起きた殺人事件。容疑者は逮捕されるが
7年後に似たような事件が発生。被害者
達は『殺害後に死姦』されていた。

もしかして...逮捕した容疑者は冤罪?
真犯人は他にいるのか?という物語💁‍♀️

終始暗くてドヨーンとする作品だけど、
物語としては地味ながらも面白かった!
殺害シーンからの死姦や、遺体の描写も
生々しく描かれてたり💮特に遺体描写は
結構リアルで見入ってしまいました🙋‍♀️

なのにスコアが上がりきらない理由は...
【重要人物の顔が似すぎて混乱したから】

重要な2人の人物の顔が本当に似すぎてて
暫く同一人物に見えてた私🙋‍♀️もうこれは
ワザとちゃうか!って思うレベルで💢
同一人物じゃない事は途中で分かったけど
分かるまでは結構混乱してました🧠笑

実話事件でどんどん入り込める内容なのに
登場人物が似すぎてるってだけで混乱する
なんて...非常に勿体ないなと思った🤷‍♀️

そんな訳で私は『登場人物似すぎ問題』に
少し怒りを感じながらの鑑賞だったけど
そこを除けば面白いと思える作品でした★

💐あちゃんお疲れ様&ありがとう💐
今年ラストの胸糞重々突撃隊...色んな作品
が観れて胸糞重々耐性が更にパワーアップ
できた年になったよ💪来年も突撃~!!🔥

『ハンガリー連続殺人鬼』に似ている作品

ヤーラ

96分
3.2

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。

殺人の追憶

2004年03月27日

130分

配給:

• シネカノン

86年。韓国の農村で女性が強姦され殺される事件が発生。その後も同様の手口の事件が発生し、現地の警察官、パク・トゥマンはソウルからやってきたソ・テユンと捜査にあたることに。なにかとそりが合わ…

迫り来る嵐

2019年01月05日

119分

1990年代。ユィ・グオウェイは、中国の小さな町の古い国営工場で保安部の警備員をしており、泥棒検挙で実績を上げている。近所で若い女性の連続殺人事件が起きると、刑事気取りで首を突っ込み始める…

赤の涙

109分

ジャンル:

1975年、軍事独裁政権下のウルグアイ。21歳のリリアナは、結婚・出産後も学生運動に参加し“独裁政治をぶっ潰せ!”と、 声高に叫び市民に投げかける。しかし軍事政府は彼らのアジトを見つけ出し…

チャイルド44 森に消えた子供たち

2015年07月03日

137分

配給:

• ギャガ

真実は、歪められる。犯罪も、愛さえも。 1953年、スターリン政権下のソ連で、子供たちの変死体が次々と発見される。年齢は9歳から14歳、現場は山間の線路沿い、全裸で胃は摘出され、死因は溺死…