アウト・オブ・ダークネス 見えない影を配信している動画配信サービス

『アウト・オブ・ダークネス 見えない影』の

アウト・オブ・ダークネス 見えない影

アウト・オブ・ダークネス 見えない影が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

アウト・オブ・ダークネス 見えない影が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アウト・オブ・ダークネス 見えない影が配信されているサービス詳細

アウト・オブ・ダークネス 見えない影

TELASAで、『アウト・オブ・ダークネス 見えない影はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アウト・オブ・ダークネス 見えない影

Leminoで、『アウト・オブ・ダークネス 見えない影はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アウト・オブ・ダークネス 見えない影の作品紹介

アウト・オブ・ダークネス 見えない影のあらすじ

時は4万5000年前。6人の集団は、新たな故郷を求めて海を渡り、荒涼とした浜辺にたどり着く。空腹で必死な彼らは、身を隠すために不可欠な洞窟がたくさんあると信じて遠くの山を目指していた。しかし、夜になり\"何か\"の気配に気づいた時、彼らの期待は恐怖と疑いに変わる。ついに6人の関係が壊れてしまい、1人の女性は生き残りを懸けて恐ろしい決断を下すのだった……。

アウト・オブ・ダークネス 見えない影の監督

上映時間
87分
ジャンル
ホラースリラー

『アウト・オブ・ダークネス 見えない影』に投稿された感想・評価

4万5千年前にしては小綺麗な身なりのスタイリッシュ古代人家族が神出鬼没の何かに襲われる石器時代ホラー!

人物も何だか今っぽいし石器時代あるある(?)とかもほとんど出てこないから言うほど古代感ないところを、今回勝手に作り上げた古代言語「Tola」を使うことでちょっと雰囲気出そうとしてるけど結局英語圏以外の映画を英語字幕で観てる時とそんなに変わらない気分
(俳優さんはセリフ間違ってもわかんないから楽よね笑)

ってことで石器時代ホラーとしては正解かわからないけど普通の森ホラーとして楽しめたよ

ちょっと気の効いたゴアも少しあり

マンモスは無事じゃないです
(生きてるシーン見たかった)

2024年2月27日 🇺🇸アマプラVODレンタル開始(💰️6㌦99)
旧石器時代。ある男女6人のグループが新天地を求め、海を渡ってどこかの浜辺にたどり着く。彼らは住処となる洞窟を求め山へと向かう。だが、その影で何者かが彼らをつけ狙っていた。

これだけ読むとめちゃくちゃ面白そうだが実際は正直つまらなかった。
4万5千年前もの太古の昔を舞台にした意欲的ホラーとの宣伝文句だがどの点が意欲的なのだろうか…。

最初から最後まで突っ込みどころ満載なのだが、特に違和感を感じたのは登場人物たちが皆いかにも文明人なところである。
彼らは旧石器時代のホモ・エレクトスのはずなのだが、そうとは思えないほど小綺麗でビジュアルも良い。
おまけにオリジナル言語を使って会話もできる。
ズボンのような物を履いているし皆手足長くてスタイルいいしモデルみたいである。
髭や眉毛、ヘアスタイルもバッチリ決まっていてまるでヘアサロンに行って来たばかりみたいだ。その辺を歩いている疲れたおじさんより間違いなくカッコいい。
少なくともう○こしたあとお尻を拭かないような野蛮人には見えないし、マンモスなんて絶対に狩れそうもない。

まだ言語も持たない屈強な野蛮人が「ウォ〜!」とか叫びながら石斧を振り回して謎の生命体と殺し合うプレデターみたいなストーリーかと思いきや全く違った(笑)

そんなスタイリッシュな彼らが薄暗い未知の森で何者かに付け狙われ恐ろしい目に遭うわけだが、グロいダメージを受けたり深刻な食料不足からリーダーの男性の身体を食べたりと、凄惨な場面があるのだが何故か全体的な雰囲気は上品である。
敵は化け物ではなく自分自身の心の中にある…とでも言いたげな描き方だ。

『石器時代ホラー』という売り文句から前出のようなストーリーを想像して観ると思いっきり肩透かしを食うことになるので要注意。
最高につまらなそうな邦題(スター・ウォーズのEP1っぽい)に反して中身は結構革新的なホラー。

ホラー映画は何を恐怖の対象とするかで作品の完成度が大きく左右されるジャンルだけど、この映画はその舞台で怖がらせにきている。何といっても、時代設定が今から45000年前の石器時代という斬新さが大きな特徴。

基本的人権も近代社会も法律も司法も行政も存在しない!これ以上の恐怖はないかもしれない。だって、この世界自体が究極の自己責任だし自分を守るべき概念がどこにもないから。

一応謎の獣が共通の敵として出てきはするけど、一番恐ろしいのは迷信に基づくミソジニーと権威主義。それらが支配するコミュニティに疑念を抱いたり排除の対象となる2人が後半の主役になるのはリベラリズムを是とする制作側の姿勢が表れていて信頼できるし、多少オチが弱くても設定に既視感がないというだけでそこまで気にならない。

見放題だったら文句なしにおすすめできる映画。