65/シックスティ・ファイブを配信している動画配信サービス

『65/シックスティ・ファイブ』の

65/シックスティ・ファイブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

65/シックスティ・ファイブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

65/シックスティ・ファイブが配信されているサービス詳細

65/シックスティ・ファイブ

U-NEXTで、『65/シックスティ・ファイブはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

65/シックスティ・ファイブ

Rakuten TVで、『65/シックスティ・ファイブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

65/シックスティ・ファイブ

TELASAで、『65/シックスティ・ファイブはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

65/シックスティ・ファイブ

WOWOWオンデマンドで、『65/シックスティ・ファイブは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『65/シックスティ・ファイブ』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

1.9
プラスドライバー。
マイナスドライバー。
アダム・ドライバー。 🪛😅🪛

人気絶頂期のアダム・ドライバーにとってプラスにもマイナスにもならない超絶SF作品。

予告編&フライヤーにてすでにネタバレしちゃってる映画ファン泣かせのアホ映画? 😳

『辿り着いたのは6500万年前の地球🌏』‼️
だから バラすなって!😅

さて本作。 シン・ネタバレあり。😅

どゆこと?

タイムスリップとかじゃないの?
時空が歪んだの?
もしかして またマルチバース!😳
6500万年前にこんな進んだ文明が我々(人類)の他にあったってことなの?

あるか! 😤

英語喋ってんじゃん。
『ファミリー』とか『シェッと』とか言っていて どう見ても 人類 じゃん。

もう頭から世界観に着いていけない。🥵
では本作をどう楽しもう? 🤔

父と娘の親子愛。 恐竜との壮絶バトル。
必死な脱出劇。  アダム・ドライバー推し。

「アフター・アース」「オデッセイ」
「ジュラシック・パーク」「アルマゲドン」
ディズニーアニメの「ダイナソー」。
美味しいところをちょっとずつ頂戴した贅沢な作品?

そもそもこのタイトルで良かったの?

アダム・ドライバーはこの作品のどこに惚れてオファーを承諾したのたろうか?
せっかくの 今まで築いたキャリア が台無し😑。

6500万年前の地球を再現したロケーションは見事だとは思う。
出会った少女とのやり取りも まぁまぁ見せてくれる。
だがもう。設定自体がどうしても納得いかない。

編集もとても粗く 脚本なんてあってないようなもの。

結論。 配信&レンタルで十分です。😰

あゝ アダム・ドライバーよ!
真の意味での『ダークサイド』にどうか 落ちないで! 😭

2023年 5月26日 公開初日 8:15〜
イオンシネマ板橋screen 4
💺130席
客入り 私を含め7人。

ポイント鑑賞。0円だったからまだ平常心が保てる。
本編終了3分前に席を立って帰っていった おじさん がいました。
もう、耐えられなかったのかな? 😓
kuu

kuuの感想・評価

『65/シックスティ・ファイブ』
原題 65
映倫区分 G
製作年 2023年。上映時間 93分。
アダム・ドライヴァーが出演したSFスリラー。宇宙船の不時着により約6,500万年前の地球に降り立った生存者二人が、地球脱出を試みる。
『クワイエット・プレイス』シリーズなどに携わってきたスコット・ベックとブライアン・ウッズが監督などを手掛け、『スパイダーマン』シリーズなどの監督を務めたサム・ライミが製作を担当。
『AWAKE/アウェイク』などのアリアナ・グリーンブラットらが共演する。

宇宙探査の長期ミッションにあたるミルズ(アダム・ドライヴァー)らを乗せた宇宙船は、小惑星帯と衝突して墜落。
乗組員はミルズ以外全員死亡し、船体もバラバラになってしまう。
墜落前に切り離された脱出船を探して見知らぬ惑星を捜索する中で、彼は少女コアの生存を確認する。
しかし二人が不時着していたのはおよそ6,500万年前の地球だった。

アダム・ドライバーは牧師の息子さんてのは何となく~くわかる。
しかし、彼は元職はアメリカ海兵隊。
そんなドライバーの映画人生において、昔のキャリアで培った武器の訓練が活かされるのはこれが初めて。
余談のついでに退役時の階級は伍長勤務上等兵。

個人的には楽しい映画でした。
しかし、今作品が何故思うようにいかなかったのかは理解している。
脚本家は自宅で今作品の脚本をもっと肉付けし、もっと洗練させる必要があったと素人ながら思います。
まず、技術的には監督の仕事にしてはよくできているとは思います。
正統的なジャンプスケア、それにふさわしいクールなサウンドトラック、しっかりとしたアクションシーン、そしてユーモアとハートを交えたカリスマ的な瞬間の余裕さえ見いだせはした。
また、全体的な効果もはるかに優れていたし劇場ならその効果も大スクリーンで効果を楽しめたと思います。
しかし、このコンセプトは、もっと深みとディテールを加えることで、大きな恩恵を受けることができたと思う。
アダム・ドライバーは魅力的な俳優だと思うからです。
今作品の評価は個人的にアダム・ドライヴァー贔屓目甘め加点0.5をプラスしてます。
彼は強い存在感と威厳のある身長ですぐに注目を集める。
また、ミルズのストイックさと弱さをうまく体現していました。
今作品で彼をクールな映画スプリンターのリストに加えることができた。
ホント残念。
今作品には多くの可能性があった。
地球人と同じで、英語を話す他の惑星の人間?
最初の映画で説明する必要はない。
でも、もう少し見たかった。
彼の娘ともう少し。
惑星ソマリス、双生の人類がいるハイブリッドな地球で、山肌が渦巻き、涼しげなビーチがある。観客にもっと何かを掴ませるためやとは思う。
彼が生き残るために身を削るような戦いの間、妻のことを考えていないように見えるという事実には首をかしげたが、話がそれた。
中小予算映画は嫌いではない。
特にアクションスリラーは。
そういう映画にはたいてい、ストーリーで最も惹かれる要素がある。
堅実やけど欠点のあるヒーロー(少なくともきちんと演技している)が、目先の闘争に全力を尽くしながらも、実際にはどこかにたどり着いたり、少なくともある程度の威厳をもって失敗したり死んだりする。
そういう単純なもの。
小生はかなり単純な人間です。
その小生にすら今作品は単純すぎたかもしれない。
ぶみ

ぶみの感想・評価

地球にいたら、命はない。

スコット・ベック、ブライアン・ウッズ監督、脚本、アダム・ドライバー主演によるSFアクション。
宇宙を探査するミッションを遂行中、小惑星帯に衝突し宇宙船が墜落、不時着した6500万年前の地球から脱出しようとする主人公等の姿を描く。
主人公となる宇宙探査船の操縦士ミルズをドライバー、唯一生き残った乗船者である少女コアをアリアナ・グリーンブラットが演じているが、登場人物は、ほぼこの二人のみ。
物語は、あってないようなもので、6500年前の地球に不時着した二人が、離れた場所にある脱出船を目指す姿が描かれるのだが、そもそもの設定がガバガバでツッコミどころ満載。
ミルズ等は6500年前に地球とは別惑星で生活する生き物という設定で、何故か人間そっくりで英語を喋るということに始まり、あんなことや、こんなことを言い出したらキリがないほど。
なので、SF要素を全てスルーし、原生林が生い茂り、硫黄が噴出し、様々な恐竜が跋扈する地球から、いかに脱出するかのサバイバル・アクションに注視すると、決してクオリティは悪くない。
また、一人奮闘するドライバーの姿が、その髪型や髭と相まって、時折キアヌ・リーブス演じるジョン・ウィックに見えてきたのは私だけか。
一応、地球を氷河期に突入させた巨大隕石の衝突が6500万年前にあったことから、史実に基づく設定であり、タイトルもそこから来ているのだが、残念ながら、展開そのものには絡んでこず、家族の物語も申し訳程度に盛り込まれているが、基本脳筋状態で観ることができる仕上がりとなっている。
こぢんまりとまとめられたジュラシックシリーズのような印象は否めないものの、恐竜時代の地球の雰囲気は悪くなく、予算の殆どを、CGとドライバーのギャラが占めているだろう一作。

現在地不明、軌道を外れました。

『65/シックスティ・ファイブ』に似ている作品

PROSPECT プロスペクト

2019年07月20日

97分

3.1

デイモンと娘のシーは希少な宝石を収穫するため、汚染された危険な惑星に向かうが、その惑星には何者かが潜み親子に危機がせまる。生き残りをかけた彼らに待ち受ける運命は!?

プレデター:ザ・プレイ

100分

高度な科学技術を駆使した武器を持つ宇宙で最も危険な戦士プレデターと、人類の攻防を描き、世界中でカルト的人気を誇る伝説的シリーズ「プレデター」の最新作。300年前のアメリカを舞台に、荒野のハ…

MEG ザ・モンスター

2018年09月07日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

人類未踏の地とされる「マリワナ海溝」を超える深海が発見された。沖合に海洋研究所を構えた探査チームが最新の潜水艇で深海へと繰り出す。生物がほとんど存在しない冷たい深海の海域を超えると、そこに…

MEG ザ・モンスターズ2

2023年08月25日

116分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

地球上で最も深いといわれる「マリアナ海溝」。 そこは太陽の光が全く届かない、暗闇の世界——。 研究チ ームと潜水レスキューのプロであるジョナス・テイラー(ジェイソン・ステイサム)は、“人類…