Wolf Man(原題)を配信している動画配信サービス

『Wolf Man(原題)』の

Wolf Man(原題)

Wolf Man(原題)が配信されているサービス一覧

Wolf Man(原題)が配信されていないサービス一覧

『Wolf Man(原題)』に投稿された感想・評価

映画『WOLFMAN』

狼男がいる山の中で父親と暮らしていた主人公。大人になって、小説家となり妻と娘もいる。長く行方不明だった父親が死んだものとされ、久しぶりに山奥に帰郷する。

チーム・ユニバーサル・モンスター、ブラム・ストーカーの『狼男』といえば、父ちゃんが狼男になる。こちらも父ちゃんが噛まれる。妻と娘のいる家の中で、徐々に狼化していく。

変身の過程オシで見せていくところがこれまでと違う。まあまあオモロ。

主人公が都会でカーハートのダック・ジャケットを着ているが、山中の故郷に帰る時も着ている。そもそもは、田舎で着る、というか農作業とかアウトドア系が着るブランド(メーカー)だった。カニエはじめ流行りのおかげで都会でも田舎でも違和感なし。『インターステラー』のマシュー・マコノヒーが着てるが、とうもろこ農家。前にいろいろ持ってたのに、捨てなきゃよかったな。
雅治
2.5
「透明人間」良かったんで期待してたが、暗いし、地味すぎるし、盛り上がらないし

『Wolf Man(原題)』に似ている作品

アンシーン/見えざる者

2017年08月01日

数年前に家族の前から忽然と姿を消したボブは、離れて暮らす一人娘エバと家族の絆を取り戻そうと北部の小さな町にひっそりと帰ってくる。エバが行方不明になっていることを知ったボブは己の危険を一切顧…

ウルフ

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ある満月の夜、出版社に勤めるウィルは狼に噛まれてしまう。それ以来、ウィルは五感が研ぎ澄まされ、未知の力を得たように感じ始める。力と共に自信を得た彼は左遷寸前だった仕事の危機を乗り越えるが、…

炎の少女チャーリー

2022年06月17日

アンディ(ザック・エフロン)とヴィッキー(シドニー・レモン)には、生まれながらに不思議な能力を持つチャーリー(ライアン・キーラ・アームストロング)という娘がいた。彼女が成長するにつれ、その…