俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー」に投稿された感想・評価

Yuria

Yuriaの感想・評価

面白かった🤣気軽に観られる!下ネタまんさいなので落ち込んでる時にみたりしたら元気出そう!笑
めい

めいの感想・評価

4.1
頭からっぽにできるかな〜くらいの感じで観たら超笑った。下ネタ満載だけどそんなに下品じゃないかも。ジョンシナめっちゃ良い。アルフのTシャツほしいな〜
下ネタ多めのドタバタコメディ!!
ジョン・シナの役の幅広さに驚きつつずっと笑ってた作品!😂こういうまったり観れるコメディも好きだなぁ笑笑

B級コメディかぁ、まあのほほんと楽しむにはぴったりだな〜と気軽に観てたんだけど、思ってたよりずっと良かった!

下ネタは多いんだけど、ちゃんとそれぞれの人間関係が描かれておもしろい。

ゴタゴタして…

GENOKEN

GENOKENの感想・評価

オスカー獲得を経たピーター・ファレリー監督が過剰な下ネタ満載のコメディに原点回帰した。「最後まで噓を突き通すことができるか?」がストーリーの根幹な本作。ただのバカ映画に収まらない、ちょっといい話的な…

波空歩

波空歩の感想・評価

ちょい下品さもあるけど、、会話が面白い!
そしてまさかのストーリー展開にホッコリ感動です!さすが監督。
にゃん

にゃんの感想・評価

4.1

ロッドが実は重度のアルコール依存症で、実は心の底から助けを求めてて、っていうことを視聴者にはあんまり見せずにコメディで突っ走って最後の最後に
"ロッドはリッキースタニッキーになれと言われることが生き…

あま

あまの感想・評価

合計1238作目
2024年61作目

設定が面白くて、4人の掛け合いも相まって何回も笑えた。
心も温かくなるし、いい映画だ。
面白いバカ映画があるとおすすめされて見たけれど、普通に面白かった!!!心があったかくなる!
ザックエフロンやっぱりかっこいい、が、まずはじめでした、すみません

物語としては好きじゃないけど
嫌いでもない

この雑な内容をいい感じにまとめる圧倒的な能力が好き