クワイエット・プレイス:DAY 1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『クワイエット・プレイス:DAY 1』に投稿された感想・評価

ありきたりのクワイエットプレイス。他のに比べたら微妙だしツッコミどころ多すぎた。
あ
2.9
1、2がけっこう好きだったからまぁまぁ期待して観たんだけど、これはあんまりだったかな(;ᴗ;)

ラストは皮肉にもかっこよくて好きだった。

猫ちゃんが心配でそれでハラハラモヤモヤ
2.9
前2作の方が全然好き。
今回レンタルして見たけど見放題で見てたら退屈過ぎて途中離脱してた。
勝手に期待していた内容とはだいぶ違った。
差し引いてもあんまりささらなかったなー

余命いくばくもない主人公が再び命の輝きを取り戻して感動しました。あと猫がかわいい!(猫は酷い目に遭いません)みたいな感想を持てばよいのでしょうか?(意地悪)
あまりそういう風には思わなかった。
あと…

2.9

あまりに退屈で2回途中で観るのをやめたが、なんとか完走。
パニックシーン短くて、どうでもいい人間パートが長い。その上、人間パートがクソつまらん。良さげな音楽で誤魔化してるだけ。
モンスターに襲われる…

Kirocu

前2作の監督じゃないのね。

DAY1だからってなにかが明かされてる訳でもなく、悪くはないけど少々退屈でもあり、新しいアイデアや戦い方がないのなら特に作らなくてもよかったような。
この世界観での、ち…

ニューヨークに空から多数の隕石が降り注ぎ、ともに襲来した凶暴な何かが人々を無差別に襲い始める。
前2作の前日譚を描いた作品。前作で島の長を演じたジャイモン・フンスーが登場する以外のつながりはなく、ス…

前作もこの作品も何も知らなくて、初めて船の中で観た映画。
なんだかわからないが緊張感があって、ずっと釘付けに。ただ、観終わっても何もわからない。
銀
2.7
ねこしゃぁぁぁーーーーんんんんん😻😭

最後まで見ると感動する部分は多少なりあったけど、内容がクワイエットプレイスの前日譚に求めていたものではないから残念