プー2 あくまのくまさんとじゃあくななかまたちの作品情報・感想・評価・動画配信

プー2 あくまのくまさんとじゃあくななかまたち2024年製作の映画)

Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2

上映日:2024年08月09日

『プー2 あくまのくまさんとじゃあくななかまたち』に投稿された感想・評価

nok

武器使わずとも熊本来の腕力で引き千切り系ムービー

初っ端からチープグロ炸裂
ティガーには尻尾でビヨンビヨンして欲しかった
今作もクリストファーがポンコツでイライラ
続編あるよオチ飽きた…

1では葛藤する暇すらなかったクリスの話が長めで、前作とはまた違うホラーになってた。死ぬテンポ感は変わらない。ぽんぽん。

前作のプロデューサーが主演&制作兼任っていうのも気になっていたけど、最後には…

まお

想定よりだいぶ面白かった。このクオリティなら3あっても全然見る。

1より直接的なグロい映像は減ったけど、かえって見やすくて良いと思う。目玉とかは流石に目を背けたくなっちゃうので。

特に前半は良作…

前作より面白かった

オープニングから全力でくるプーさん

被り物っぽいのもこの手のジャンルには合ってた
グロさもパワーアップ
ストーリーも意外ときちんとしてた
1よりも金かけてる感があったし、無理にチープにしてる感も減ってて良かった
単にプーをなぞるだけじゃなくてトンデモ設定持ち出してきた辺り好きだった
りん

あれ、前回よりクオリティ上がってるような?

相変わらず、プーの仲間は殺人鬼な事は変わらないんだけど
100エーカーの森が不気味すぎる🌳

これはディズニーと思って見ない方が不気味感増すかな?と…

弥藤

ホラー版プーの続編。前作よりはストーリーもヴィジュもまともになり、今作から参戦したオウルとティガーのヴィジュはまあまあ好み。特にオウルのUMA感。ラビットを出し惜しみする意味はよくわかんない。ゴア描…

記録

1を観たから忘れないうちに続編も鑑賞
前作と比べると普通に面白くて驚いた
いなかったティガーとかオウルも出てきたの熱いし事件の真相が分かっていくのが気持ちが良かった。

ゲームでもそうだけど…

2.0

ちょうどWOWOWの配信が今月で終わるので、1は劇場で観たし一応観とくかーと思い鑑賞。

やっぱり合わないものは合わない!
グロだけを切り取ったら悪くはないんだけど、テリファーとかに比べると何かが物…

プーあくまのくまさん、まさかの続編

1作目では語られなかったモンスターの正体。
なるほど、これがやりたかったのね。

結構マジメに作ってる感じはしたけど、題材だけに亜流感は拭えないね。

それとス…