ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2を配信している動画配信サービス

『ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2』の

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2が配信されているサービス詳細

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2

Rakuten TVで、『ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2

Leminoで、『ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

レスリー・チャン作品がアマプラにやってきた!金枝玉葉シリーズ第二弾!
レスリー・チャン、アニタ・ユン、アニタ・ムイ主演のラブコメ🎬

前作で結ばれたサム(レスリー・チャン)とウィン(アニタ・ユン)。
しかし、ウィンは彼女を男と勘違いした大物女優(アニタ・ムイ)に惚れられてしまう...。

前作に続き、今作もLGBTテーマの作品でした。前作はと言うと、普通の女の子のアニタ・ユンが、男装してオーディションで合格して、一躍人気スターになるんだけど、プロデューサーのレスリー・チャンと禁断(?)の関係になるって物語でした。

前作でくっついたレスリーとアニタ・ユンだったけど、今作ではいざ同棲するとうまくいかないよねって展開。
そこへアニタ・ムイお姐様がアニタ・ユンにLの世界へ誘ってくるワケ。まさにWアニタのラブストーリーだね💕

アニタ・ムイは『奇蹟/ミラクル』『酔拳2』『レッド・ブロンクス』など。アニタ・ユンは『デッドヒート』でジャッキーガールズとなってました🔥

唐突にウディ・アレンやオバQが出てきました😂
前作ほどのパワーは無かったものの、相変わらハチャメチャ香港ラブコメに仕上がってましたね。ゲイやレズビアンよりやっぱり普通の恋愛が一番!☝️
って身も蓋も無い結末が少し白けたかも💦笑

今作、香港公開までに本当に時間が無かったみたいで、部分的にレスリー・チャンやエリック・ツァンが監督したと聞いた事があります。
巨匠ピーター・チャン監督が、他の人に演出を任せてしまい、ご本人的には痛恨の作品みたいです😭

今作の主題歌は「有心人」と言う曲で、レスリーの数ある楽曲でも、かなりのヒット曲になりましたね。

レスリー・チャンもアニタ・ムイも亡くなり、もう21年もの月日が経ち、時の流れの早さを痛感させられます😭 まもなく今年もレスリーが逝った4月1日がやってくるのか...🥺

ちょっと前まで当たり前だった事を思い出しました。五回も旅した香港の街並みや、レスリー・チャンやアニタ・ムイが、手の届かない世界に行った錯覚を覚えたんですよ。

ずっと当たり前にあるからって、永遠に手元にあるとは限らない。結構切ない気持ちで今作を鑑賞しました。

だけど、香港は俺にとって人生そのものであり、香港映画は決して死なない!!🇭🇰
犬

犬の感想・評価

マスク

香港の音楽業界を舞台に男女の奇妙な関係を描いたラブストーリー

続編

またまたスター

ロマンスの感じ
そういう展開ですね

笑いも悪くない

歌あり
雰囲気良かった

キャストが相変わらずいい
カリーナ・ラウは少しだけ出てきます
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

1作目のラストシーンの続きから。
サム(レスリー・チャン)と男のふりをしているウィン(アニタ・ユン)との関係は、フォン(アニタ・ムイ)の登場によってますます複雑に。
サムが世間に自分がゲイだと思われたくないため、ウィンは表向きの彼女を作ろうとするんだけど、本当に女の人が好きかもしれないと困惑し始めて…等々、実にややこしかったですが、誰も悪意がなくてどう転んでもちょっと切ない話なように思いました。
振り回されてるレスリー・チャンも素敵でした。

『ボクらはいつも恋してる! 金枝玉葉2』に似ている作品

君さえいれば/金枝玉葉

106分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

音楽プロデューサーのサムは大物歌手・ローズと恋仲だった。ローズの熱狂的ファンである女の子・ウィンは彼女に近づきたい一心で、サムが主催する男性歌手オーディションに男装して参加。審査は難航し、…

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2

103分

旅する青年ツァイサンは、ある日出会った美人姉妹から、無実の罪で投獄されている父親の救出を手伝ってくれと頼まれる。姉妹の一方が、かつて愛したスー・シンと瓜ふたつであることにときめきつつ協力す…

君のいた永遠(とき)

115分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

女子高生シューヤウと親友のチャンリーはある日、ミュージシャンを目指す19歳のホークァンに恋をする。シューヤウの思いが叶ったのもつかの間、両親の反対や何気ない一言から2人は悲しい別れを迎えて…