雲の中で散歩を配信している動画配信サービス

『雲の中で散歩』の

目次

雲の中で散歩が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

雲の中で散歩が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

雲の中で散歩が配信されているサービス詳細

雲の中で散歩

Prime Videoで、『雲の中で散歩はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

雲の中で散歩

Rakuten TVで、『雲の中で散歩はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

雲の中で散歩

ディズニープラスで、『雲の中で散歩は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『雲の中で散歩』に投稿された感想・評価

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

今では(ジョン・ウィック時と)同じ人とは思えない程スッキリ爽やかイケメンのキアヌ・リーブス主演の恋愛映画。

いろいろ紆余曲折しつつ進んでいく主人公(キアヌ)とヒロインのドラマチックな恋愛模様が見どころ(だった様な…)

時代設定がちょっとだけ昔だからなのか、全体的にセピア調の映像美が綺麗で、特にブドウ畑のシーンはその色使いが何気に心に染み渡る、そんな一品でした。
masato

masatoの感想・評価

キアヌ・リーヴスが出てる映画の中でも割と好きな方の作品。
幻想的な葡萄畑のシーンがとてもキレイで良い。
キアヌもかなり良い状態で、キアヌ・リーヴスを見る為の映画と言っても過言では無いかも。

ストーリー的にはツッコミどころあるけど、嫌いじゃ無い。
大ヒット作『スピード』後にキアヌが主演を努めたラブ・ストーリーもの。

あらすじは

戦争が終結し帰国したポール(キアヌ・リーヴス)は出兵する前に結婚した妻の元へと向かう。
無事に再会したのだが、心を込め戦地から欠かさず出していた手紙を読まずにいた妻に愕然とするポール。さらには次の職を問われ安定したチョコレートのセールスマンになってと嘆願されてしまう。

一夜明け、自分を見つめ直す旅に出ることにしたポール。
だったのだが道中で思い悩む一人の女性と出逢い…

初っぱなから嫁がクズ過ぎてキアヌに同情w
迎えにも来ないし、なんだったら帰ってくることすら忘れてやがった!
そりゃヤることヤって出ていくわww

で、そこからキアヌの優しさが全快のストーリーに♪
見ず知らずの女性に救いの手を差し伸べる切実剛健な若きキアヌにファンならキュンキュンww

またロケーションが美しい葡萄畑に中世のお城の様な建物とロミジュリみたいなシチュエーション☆

女性の厳格な父との対立、優しい祖父の助けもあったりしながらわちゃわちゃ家族とワイン造り( ´∀`)

因みに女性の父親役は『ハンニバル』でレクター博士に…されるイタリア人刑事役だったジャンカルロ・ジャンニーニw

と、知ってる役者さんも出てるしベタながら美しい映像で綴られたラブストーリーは何気に観てられる♪

途中、戦場の記憶が甦りちょくちょく悪夢を見るキアヌだっただけにオチに不安がよぎったけどねw
もしかして、これは全部…なんて(笑)

むしろそっちのオチの方が良かったか。

『雲の中で散歩』に似ている作品

プロヴァンスの休日

上映日:

2016年07月25日

105分

ジャンル:

レア、アドリアン、テオの3兄姉弟は、祖父のポール(ジャン・レノ)に会いに南フランスのプロヴァンスへと向う。彼ら3兄姉弟の母とポールとの間には確執があった為、ずっと疎遠な関係が続いており、彼…

約束の葡萄畑 あるワイン醸造家の物語

126分
3.1

ブルゴーニュ地方の葡萄農夫であるソブラン・ジョドーは、理想のワインを造るべく野心を燃やしていた。ある夜、天使・ザスと出会ったソブランは、ザスからワイン造りの奥義を聞き、葡萄樹を譲り受ける。…

心の旅路

124分

ジャンル:

入院先を飛び出しさまよっていた男を助けたポーラは、彼が記憶喪失という事実を知る。スミスという仮の名であるが、ふたりは愛し合い結婚。しかしある日、以前の記憶を取り戻した男は代わりにポーラとの…

イングリッシュ・ペイシェント

上映日:

1997年04月26日

162分

ジャンル:

アンソニー・ミンゲラ監督が、ブッカー賞を受賞したカナダ人作家マイケル・オンダーチェの「イギリス人の患者」を壮大なスケールで映画化し、第69回アカデミー賞で最多12部門にノミネートされ、作品…

カリフォルニア・クリスマス

106分

ジャンル:

頑固で働き者の牧場主を説得し、クリスマスまでに彼女の土地を買収せよと母親に命じられ、資産家の放蕩(ほうとう)息子は牧場の働き手として彼女に近づくことに。

ドンファン

98分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

NY裏町のビルから飛び降りようとしている奇異な青年を精神科医・ジャックが制し、治療を受けさせることに。青年は「ドンファン」と名乗り、彼がたどってきた奇想天外な恋物語を語りだす。ジャックはす…

彼女を信じないでください

115分

ジャンル:

同じ列車に乗り合わせた詐欺師のヨンジュと青年ヒチョル。多少言葉を交わした後、ヒチョルがスリにあう瞬間を目にしたヨンジュは、犯人を追って奪い返すが、、列車に乗り遅れてしまう。ヨンジュはしかた…