ジェニファーのしたことの作品情報・感想・評価・動画配信

ジェニファーのしたこと2024年製作の映画)

What Jennifer Did

上映時間:87分

3.2

『ジェニファーのしたこと』に投稿された感想・評価

アメリカンマーダーっていう
ドキュメンタリーとても
面白くてね
面白いといってもリアルだから怖いともいう。
それと同じ監督の作品と知って
見ました
本当の映像使ってます
警察の人って案外聞く時優しい…

ぴぴP

ぴぴPの感想・評価

2.5
ジェニファーが何かをやらかしたとすでに分かってる状態からひっくり返して楽しませるドキュメンタリーって不可能じゃない??
好奇心くすぐる良いタイトルであり、全てが分かってしまう最悪のタイトルでもある

タイトルの出オチ感。アジア系移民の親が子に掛ける期待の大きさは映画などで彼らのステレオタイプとして医者の役でよく出てくるので知っていたが当然みんながみんな優秀なわけじゃない。ジェニファーはピアノの才…

自分も誤魔化してやり過ごしたりする癖あるのでちょっとだけ笑えんしちょっとだけ怖くなった。まあもちろんここまでではないけど。でもきっとみんなの心の中にジェニファーはいる。。。
これネタバレみたいなタイトルなかったら絶対びっくりしたのに ドキュメンタリーなのがすごい・・
マルコ

マルコの感想・評価

1.5
親も子もどちらも選べない

嘘ついてる時っていうか、嘘つき終わった後ってどんな気持ちなんだろ
ahcaki

ahcakiの感想・評価

ジェニファーにとっては逮捕もダニエルとの恋の終わりを意味するものでしかないのかな?無罪を主張って母親を殺した後悔は今もないのかな?理解し難い感情だと思いました
バテラ

バテラの感想・評価

タイトルがネタバレ気味なのは気になるけど、衝撃的な事件のドキュメンタリー。

本物の警察の事情聴取の映像が使われてるのが見どころで、見る機会がそんなにないから興味深く観られました。

内容書くと殆ど…

サニー

サニーの感想・評価

親も親だけど、そりゃあ当たり前だよ
あんな大嘘つかれて、愛娘の彼氏は売人で

自分がいつか親になって、最愛の子供がこうなったら、、と考えると怖い

仰天ニュースのちゃんとしたverて感じ

タイトルで大体察しはつくだろうが、そこに向かうまでの過程が恐ろしいし、モキュメンタリーであって欲しいと心底思った。

僕は死にたくなるほど苦しんだりした経験は無いが、それを誰かに救われたと感じた時、…