コードギアス 奪還のロゼ 最終幕を配信している動画配信サービス

『コードギアス 奪還のロゼ 最終幕』の

コードギアス 奪還のロゼ 最終幕

コードギアス 奪還のロゼ 最終幕が配信されているサービス一覧

『コードギアス 奪還のロゼ 最終幕』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『コードギアス 奪還のロゼ 最終幕』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 115館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

コードギアス 奪還のロゼ 最終幕が配信されていないサービス一覧

『コードギアス 奪還のロゼ 最終幕』に投稿された感想・評価

『たった半年で、露悪的表現に耐えられなくなった今』

ルルーシュの復活した世界で新たなギアスの戦いを描く全4幕の最終幕。ここに来てどうしてこうなった展開の怒涛に打ちひしがれるが、超強いラスボスとガチで戦うクライマックスを久々に観た気がする。ギアスの解釈は素晴らしいのに終わらせるための終わりなのか。

鑑賞記録
2024.08.18
新宿バルト9シアター5
→「映画じゃないから」とか弱いオタクたちをいじめるバンナム案件。編集はともかく劇場でかける以上は整音ぐらいしてほしい訳だが、チネチッタがイカれている時ぐらい音が出ていてどうでもよくなる。どんなに音量を上げても耳が幸せな上田麗奈ボイスなき世界とは。
桃龍
土曜の昼なのに劇場ガラガラだった。
割引なし1900円は高いけど、細かい映像は大スクリーンで見る価値あり。
なんかストーリーが駆け足で、もっとじっくり見たかった。
これまでのコードギアスより分かりやすかったのでスコア0.5オマケ。
Uz
大量殺戮上等の巨大な新帝国に立ち向かう
ため、名無しの傭兵ロゼが手に入れた
人を意のままに操るチート能力”ギアス”
それは呪いなのか誓いなのか
その答えが出る第4章☆

シリーズ通して深い訳あり感と伏線回収に
長けたシナリオとキャラの魅力に変わりなく
強い“覚悟”というテーマは伝わる

ただ偉大な初代作の濃厚さと並ぶには
最低でも2クールくらいの尺がないと
キャラの苦悩、葛藤、愛着、や
話の奥深さスケールが演出しきれない現代の
スポンサー弱体化による短縮化に
最大の課題と足枷を感じるねー。、

もっと厚みをかけた上での
アッシュの魅力と決断に腰を抜かしたかった。。

演出的にまたどこかで続編が出るなら
そろそろルル様カンバックな気がする

『コードギアス 奪還のロゼ 最終幕』に似ている作品