ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ 2の作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ 22025年製作の映画)

Five Nights at Freddy's 2

上映日:2026年01月23日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ 2』に投稿された感想・評価

なんのことわりもなく、次に“クレヨンしんちゃん奇々怪々〜”なんとかが入ってきた
トリ
ワイワイしながら観れる👻
一作目の記憶がある内に見ればよかった。
オルゴールの活かしどころが好み。
遠野
2.5

前作見てないとさっぱり意味わからないやつです。ホラー……なのかこれは……?半分ギャグなような気がする。いやどうだろう。とりあえず夜中に見てもそんな怖くはないです。先生があまりにもゴミでびっくりしちゃ…

あの2のゲームギミックをどんな感じで表現するのだろうと思ったらそのままで感動しました。
これは3が来るでしょう!きてください!という最後で続編を気長に待ちたいと思います

FNAF一作目復習なしに見たら???の連続で、こりゃ失敗したなって思った😔
復習すれば良かった〜。続編版系では珍しく(?)しっかり前作踏襲して作られた作品だから私みたいな失敗は他の人にはしてほしくな…

sari
とっても好き!子供も見れるホラーな気がする。ヴァネッサ綺麗、付き合いたい笑
幽霊って、なんだろな。ロボってなんだろなって深くしようと思えば深く考えられる映画よ。親と子もね。
あ
ジャンプスケアや血の描写が少ないしストーリーも全然怖くなかった 3ありそうな終わり方!
妹の驚かしに1番ビクッとなったわ!

続編もサブスクで見れればな。
KAI-_-
別店舗あったのかよ的なマスコットホラー続編
前作より無駄が削ぎ落とされてていいですね
だが所詮マスコットなので怖さがなあ、、、
前作はあんまりハマらなかったし、ニコラス・ケイジのウィリーズ・ワンダーランドの方が圧倒的に好きだったけども、本作は割と好き!
T2的な要素がアツい。
まだ作る気なんか〜という気持ちはある。笑