#彼女が死んだに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『#彼女が死んだ』に投稿された感想・評価

韓国での公開時から気になっていた映画で、最近ピョンヨハンさんがちょっとマイブームなので見たところ、とてもおもしろかったです!
最初の設定だけを知っておもしろそうだなと思い、展開は何も予想せずに見たの…

4.4
ユネクのポイントで💰

ほんま人って怖い🥵
普通にどすけべ変態きも男と
承認欲求強めの狂ってる怖い女
って感じwww

めっちゃおもろかったけど😂
あち

ユネクポイントをまた失効してしまう前にと、邦画にするか韓国映画にするかと悩みこちらをチョイス。

めちゃ面白かったんだけど!
ピョン・ヨハンの行為は完全アウトな不法侵入だし、完全アウトな変態行為だっ…

esuran

面白かった。
SNS絡みのサスペンススリラー。

シンヘソンとピョンヨハンにイーエルと、演技力が凄すぎていうことなし。

しっかりエンタメできていて飽きさせない展開。予想通りというかもだけど、何も考…

現代病の「SNS中毒」の功罪をしっかり教えてくれる秀作。
前半のソフトな展開から後半はダークなストーリーに持って行くのも流石です♪
オ刑事の言う通り両者が「加害者」で納得です!

不動産仲介業の社長でありながら預かった鍵でこっそり顧客の家に忍び込むのが趣味な主人公。

とあるインフルエンサーの女性に興味を持ちストーキングし始め私生活を覗き見しようとします。

でもある日、家に…

高スコアなのでポイント消化で。

示唆に富んだストーリーで、エンディングのセリフがジワジワくる。

現代の奇病「SNS中毒」とその功罪を、鮮やかなサイコスリラーに仕上げる手腕、さすが!

罠にハマっ…

sho

映画館で見たかったけど見れなかった作品✨レンタルで見れました。

え?って時間が止まる感じ大好きです🙃
途中からストーカーが面白いほど返り討ちにあうのががほんまに面白くて面白くて。

SNSに囚われ…

absslg

面白い。トム・ハーディみたいな主人公が良い。犯罪者だけど。最後の刑事の釘刺しがすごく良かった。シンヘソン怖い。うまい。

観察好きの不動産屋が、死体発見者になったせいで、人の家に入りまくるミステリー映画。

こんなに少ないキャストで
先が気になって仕方ないお話なのがすごい。

とにかく何がなんだかわからないまま
巻き込…