夜陰に消えての作品情報・感想・評価・動画配信

『夜陰に消えて』に投稿された感想・評価

Yamachan

Yamachanの感想・評価

期待していなかったが意外と面白かった。ストーリーがこのまま予定調和で進みハッピーエンドかなと思ったが一捻りしてあった。あの母親にとっては子供たちはアクセサリーか玩具なんだろう。そばにいても将来いいこ…

平均評価低すぎ😂 それとも、わたしが高すぎなのか、自信無くなってきた😂 いや、そんなことない。おもしろかったんですよ、これ ☺️

イタリアのネトフリ映画ね。監督はテレビやったり映画やったり、俳優も…

おの

おのの感想・評価

2.8
離婚調停中に子どもたちが失踪したサスペンスイタリア映画。
驚く展開はなく、ど直球だった。そして夫婦どちらも悪いのでは…と思った。家のインテリアが美しいのとイタリア語の勉強としては良かった。

視聴記録
のっけから完全にサスペンス色に振っていて、だいぶ期待したんですが、肝心のストーリーに捻りがなく…、一番最後のよくわからない終わり方以外、一切想定を裏切ることがありませんでした。それってサス…

どーしょーもねぇな夫婦ってよ 笑
結婚なんかしてっからそーなるんだよ😂

バカが( ゚д゚)、ケッ
って思いながら観てた(´・ω・`)

船が1番羨ましい✨️✨️✨️

あれぐらいでも維持費大変だろーな🤔
サミー

サミーの感想・評価

2.7

「作り方と感想」
ハリウッド大作したご鑑賞にならない方のご鑑賞には、初めにご決意やご注意が必要となります。
イタリア映画がお好きな方や、人間ドラマの映画を好まれる方は、ご鑑賞するのはアリです。

またネトフリオリジナルのクソ映画を
見てしまった

馬鹿夫婦の子供の取り合い映画
感想を書く気も失せる
ミステリー風ポンコツムービー
観覧注意⚠️0点

なんか、、、、

なんか、、、、、
こういうの見たことある、、、
リメイク?!

思い出せないけど、、、
こういう結局嫁が子供の親権ほしさにやってましたつう話が、、、みたはず、、、、

英語じゃなか…

kokobani

kokobaniの感想・評価

2.0
スタートのミステリー感、途中のスリル感はまぁまぁだったけど、後半はちょっと残念。夫が真相に気付いてからは気持ちよくトントンと話が進んだみたいだけど最後がまた残念。なんでやねん。奥さん怖すぎ
TAKA

TAKAの感想・評価

フィルマのスコア低いけれど 自分はけっこう楽しめたNetflix オリジナル作品

離婚協議中の夫婦の子供が突然消えたっていうお話。
主演はマリグナントのアナベル・ウォーリス。

まあ低評価な理由も…