スリープレス・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

「スリープレス・ナイト」に投稿された感想・評価

Stewie

Stewieの感想・評価

仕事の都合で家族が終わるのは可哀想。後半からじわじわ夢中になる。
瀧

瀧の感想・評価

めちゃおもしろ、車盗むところ天国へのカウンドダウンみたいで草
気絶してプールに沈みそうな同僚を助けるとことか細かい人間描写に好感が持てる
LEE

LEEの感想・評価

息子を取り戻せ!
ジェイミーフォックス主演のアクション作品

この作品Filmarksだとそこまでスコアは高くないみたいだけど、個人的にはとても面白かった
ヤクを返して息子を取り返すという単純な取引のはずが、今様々な人物が絡み合うことで複雑化していって主人公の思い通りに行かなくなっていく…その様子が非常にスリリングで面白い
割と登場人物も多いはずなんだけど、そこまでそれを感じせず更に90分台にまとめ上げていて監督の手腕を感じた
正直終わり方に関しては続編ありきな感じで、未だに続編の噂は聞こえずモヤモヤするので是非とも作っていただきたいと思った

アクションもカジノという大勢の客がいる中でのものだったので、割と肉弾戦が中心だったのは嬉しかった
肉弾戦自体も割と良かったし、カメラワークの工夫も感じられて良かった
ミニマムなアクションで終わるかと思いきやラストはカーチェイスや派手なガンアクションもあり流石はハリウッドといった感じ
ラスボス?の倒し方はやや疑問は残るけど全体的に見れば楽しい作品だった

サクッと楽しめる良作アクション
オススメ!
catman

catmanの感想・評価

ジェイミー・フォックスのルックスと芝居、彼のスター性が一番のストロングポイント。全体の雰囲気は悪くないけど脚本や演出に突出したところが無い。撮影は良かったと思う。ミシェル・モナハンが凛々しくてカッコ良くて好きになる。ホーキンスの警察署長デヴィッド・ハーバーの役所にもう少し捻りがあればな〜。95分でスッキリまとめたのは良き。
フランス映画のアメリカリメイク版。

ジェイミー・フォックスが個人的に好きなので。

原作のフランス版も事前に視聴していたが、アメリカリメイク版は全体的にエンターテインメント色を強めて、味付けをさっぱりしたものにしている印象。だがそれだけに記憶には残らない。残念。

泥臭さや行き場の無さを感じたいならフランス版をオススメしたいところ。
densuke

densukeの感想・評価

2.2
90分と思ない程長く感じました。
疾走感があるのは音楽だけです。
ことぴ

ことぴの感想・評価

2.6
流し見したのが悪いけど引き込まれず。。最後だけちゃんとみてたら匂わせて終わった!!けどもう一度観ようとはならなんだ。。
kanon

kanonの感想・評価

2022年121本目(吹替)

なんかちょっと色々衝撃すぎて
予想外の展開繰り広げられた感!!
全く期待してなかったから
想像よりもほんと面白くてびっくり!

1時間半でこのクオリティは
大満足すりぎるだろう!!!

なかなかのハラハラも味わえたし笑笑
とにかく戦い逃げのシーン多くて
めっちゃ長く感じたわ!

しかし、初手に脇腹刺されといて
そんな動き回ることある????笑笑

内通者怖い〜〜〜

え、これ続編ある、、、??
Kei

Keiの感想・評価

潜入×汚職🚓正義と悪が入り乱れるラスベガス🎰🎲クスリが絡むととんでもないことになるし💊クズな警察官の多さよ🤷🏻‍♀️💦ストーリー展開読めがちだけどやっぱり見やすいしジェイミー・フォックスもハマり役😉👍

初っ端から刺されて大怪我なのにラストまで大立ち回り👊🔥そして内務調査官の女刑事に「余計なことを...!単独プレーすぎる!😡」とツッコミたい点もありつつテンポが良くてラストまでハラハラ楽しめました🔫💥家族まで巻き込まれピンチに追い込まれるけど家族愛も修復されてHappyな終わり☺️✌️でも蔓延る悪は消えないというなんだか出来すぎてるけど現実への皮肉のようなスパイスもあり🧂

息子の消化器が痛かったぁ😱💦
ジェイミーフォックス好きだから見れた
内容はとかは…
観てみて