ランブリングハートを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ランブリングハート』に投稿された感想・評価

臼田あさ美のファンのための作品だろうか。
一応、ラブホテルズ2と銘打ってますのですが、監督が一緒って話です。

頑張って一人二役にて双子を演じる臼田あさ美。
細かく見ていくと突っ込みどころが雪崩れ込んできますが、そんなことはせずにファンであれば「臼田あさ美」が出ているシーンのみに集中し、それ以外は半分白目を剥いて口を開けっ放しで放心してもいいかもしれません。
それ以外の人は109分6秒間、気絶してていいと思います。

げんばからはいじょうです…。
とにかく、ヒロインの翠と葵の双子(一人二役)を演じる臼田あさ美さんの魅力全開!の作品で、それぞれ、タイプの異なる姉妹を見事に演じ分けていました。
表情豊かな演技も、ナイス!だし、綾瀬はるかさんと本田翼さんを足して二で割った感じのルックスを持った、魅力的な女優さんですね。
物語自体は、ラブコメ映画としては、予想通りの展開で、先が読めてしまい、ラストも、収まる所に収まったって言う感じで、特に、「意外性」や「目新しさ」はありませんでしたが、個性豊かで、芸達者な脇役陣の演技が楽しかったり、結末も、ハッピーエンドで、気持ち良かったので、普通には、楽しめました。
ただ、主人公が双子の設定で、一人二役の作品って、他にも、沢山あるのかもしれませんが、邦画では、あまり記憶がなく、香港映画のジャッキー・チェン主演の「ツイン・ドラゴン」位しか、思い浮かばなかったので、個人的には、新鮮な気持ちで楽しむことが出来たのは、ラッキーでした。
映画を見終ったあと、幸せな気分になれる良作でした♪
くぅー

くぅーの感想・評価

これまたラブホテルが舞台だが、ラブコメゆえにエロは期待するべからず。
一応は捻りの効いたストーリーにはなってるが、
そんなことよりも一粒で二度美味しい臼田あさ美を堪能されたし…アップでポップな彼女とスイートな彼女に見とれ、クリクリお目目にツヤツヤ唇の魔法に掛かっちゃいましょう(笑)
そう、オカマな阿部亮平もグッジョブ。

『ランブリングハート』に似ている作品

LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て

上映日:

2019年01月18日

上映時間:

105分

配給:

• 日活

「今日は40分のショートで」がすべての始まり 歌舞伎町のラブホテル828号室。警察官の間宮(三上博史)は部屋の隅にビデオカメラをセットして、勤務中にもかかわらずデリヘル嬢の麗華(三浦萌)と…