たべっ子どうぶつ THE MOVIEを配信している動画配信サービス

『たべっ子どうぶつ THE MOVIE』の

たべっ子どうぶつ THE MOVIE

たべっ子どうぶつ THE MOVIEが配信されているサービス一覧

『たべっ子どうぶつ THE MOVIE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『たべっ子どうぶつ THE MOVIE』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 339館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

たべっ子どうぶつ THE MOVIEが配信されていないサービス一覧

たべっ子どうぶつ THE MOVIEの作品紹介

たべっ子どうぶつ THE MOVIEのあらすじ

おかしと人間が仲よく暮らすスイーツランドでは、歌って踊るスーパーアイドル「たべっ子どうぶつ」が大人気。しかし、この世の全てのおかしを排除し世界征服を狙う最凶の“わたあめ軍団”によって、ぺがさすちゃんが捕らわれてしまった!大切な仲間のため、モフモフカワイイだけで戦闘力ゼロのたべっ子どうぶつたちは、1000%不可能な“ぺがさすちゃん救出ミッション”に立ち上がる。絶体絶命の彼らが見つけた、大逆転の秘策とはーー!?

たべっ子どうぶつ THE MOVIEの監督

竹清仁

公式サイト
2025年
TBSテレビ、クロックワークス

『たべっ子どうぶつ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

haru
私の脳内が幼稚園児すぎるのかな、、、
普通に感動してしまったんだが爆笑

友達が元太のファンなので
公開日に一緒に観に行った〜〜🦁🩵💫
ライオンくんが無敵なシーンwwww
おもろ可愛すぎて笑ったwwwwwwww
そして🐥 𝓹𝓱𝓸𝓮𝓷𝓲𝔁 www

みなとみらいのユナイテッドシネマで
観たんだけどstarwarsのポプアプ開催中で
歴代ポスター飾られてて凄く良かった!
アナキンTシャツ購入❤️‍🔥夏が楽しみ❤️‍🔥
ゴールデンウィークなのに一本も行けてなくて映画館行ったら人多すぎて、まったくのノータークのこの作品を鑑賞!
え、正直ナメてた!いい作品!
おかしと人間が仲良く暮らすスイーツランドでは、歌って踊るスーパーアイドル「たべっ子どうぶつ」が大人気!しかし、この世の全てのおかしを排除して世界征服をもくろむ凶悪な「わたあめ軍団」に、ぺがさすちゃんが囚われてしまう!かわいいだけが取り柄で戦闘力ゼロのたべっ子どうぶつたちは、大切な仲間を助けてスイーツランドを救うべく立ちあがるが……
まさかのいつも美味しく食べてるたべっ子どうぶつに感動させられるとは!
まさか観ると思ってなかったから予告も全然観てなくて、出だしから歌い出したからそういう系かってなったけど、歌ってたのなんてほんの数分でめっちゃ楽しかった!王道展開なんやろなって思ってたら色々仕掛けがあって何回も裏切られた!いつ終わりが来るのかわからずハラハラドキドキできた!話全体的にも子供向けでもあるが、大人観ても全然楽しめるようになっていて、友情とギャグでずっとニコニコ!日本を代表するお菓子がたくさん出てくるから終わった後はお菓子食べたくなったw
設定がまず面白くて、お菓子と人間が共存する世界ってのがカラフルで楽しそうだった!綿飴がめっちゃ色んなところにくっついてるけど、普通に考えたらベトベトで最悪やわ!たべっ子どうぶつ達の友情も人間とお菓子という関係も中々アツいものがあって、改めて「いただきます」って言葉の重みを知れた!
声優も豪華で近くの子供たちが「この人の声なんか知ってる」とか「このお菓子食べたい」とか子供が楽しめる仕様にもなっていて、多分大人というか俺らみたいな学生はTravisJapanと水垣さんの歌声に惚れてたんだろな!
今のコナン、マイクラ、真相など学生達や親子をターゲットにした映画が大ヒットしてる中この作品はダークホースだと思う!深い映画が続いたり、普通に疲れたりしたしている人は癒しを求めてこの作品を観てほしい!疲れが吹っ飛びます!
ぬん
中盤クソダレるけど
めちゃくちゃオススメです!

髙石あかりさんの歌唱を聴くだけで価値ありです

お菓子を食べるとキャラが飛び出る世界で
たべっ子どうぶつたちが頑張ります。

うまい棒のうまえもんだったり
お菓子キャラたちが総出演アッセンブルです

『たべっ子どうぶつ THE MOVIE』に似ている作品

ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー

2015年11月14日

秘密の潜入捜査を続けるペンギンズが突然、 誘拐されてしまった!犯人は、かつて動物園でペンギンズに人気を横取りされ、 ふか~い恨みをもっているタコのデーブ。人間の姿のオクト博士に変身して、 …

映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!

2017年10月28日

• 東映アニメーション

スイーツの本場・パリで開催される世界パティシエコンテストに出場が決定したキラキラパティスリーメンバー!しかしシエルが突然スイーツづくりも、プリキュアの変身もうまくいかなくなり絶不調になって…

映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ

2019年11月08日

• アスミック・エース

いつもの喫茶店、いつものすみっこ。その地下室に隠された、ふしぎな絵本とは・・・?ある日の午後、お気に入りの喫茶店「喫茶すみっコ」へとやってきたすみっコたち。おなかをすかせて注文した料理を待…

あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!-

2022年03月04日

アンサンブルスクエアのアイドルたちが出演した映画『桃源郷偶像拳』、『真夜中の BUTLERS』、『La Mort』が、毎年ニューヨークで行われるアイドル映画の祭典「アイドルフィルムフェステ…

映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!

2020年01月24日

• 日活

いっしょに歌って踊ろう!クイズはいくつ答えられるかな?親子で楽しめる映画版「おかあさんといっしょ」第2弾! すりかえかめんが巻き起す大騒動!世界を変える!?イタズラにハラハラドキドキ。ゆう…

映画しまじろう『まほうのしまの だいぼうけん』

2018年03月09日

ある日、しまじろうたちは、魔法の島へ冒険に出かけます。そこでは、毎年来るはずの春が来なくて、魔法使いのアウラや村人たちが困っていました。しまじろうたちは、みんなで力を合わせて、なんとか春を…