それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルンの作品情報・感想・評価・動画配信

それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン2024年製作の映画)

上映日:2024年06月28日

『それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン』に投稿された感想・評価

今年17本目

推しのバイキンマンがメイン回

バイキンマンがどんだけアンパンマンに負けても諦めてこなかったことが
彼の言葉に重みを持たせる

過去数年のアンパンマンで最高傑作。
まさかのバイキンマンが主役。アンパンマンとは異なり文句も言えば失敗も挫折もするその姿に挑戦と継続、努力の大切さを学び、ものづくりの現場まで追体験できる。
いよいよ…

ばいきんまんがメインのアンパンマン映画。
ゼロから木材でだだんだんを作るばいきんまんのクラフト能力よ。

ゲスト声優が上戸彩と岡村隆史だけど、2024年になんでこの2人?
Chacha

・2026/01/12
・Netflix

やれば!できる!!!

職人気質で漢の中の漢なばいきんまんがカッコよすぎる‥!!
ばいきんまんがアンパンマンを倒すために陰ながら
やってることがしっかりと…

はま

アンパンマンには何度も負けてるし本当は怖いと思いながらもオレサマは最強なんだと自分を鼓舞しながら何度も立ち上がる姿にグッときました。
クラフトマンシップとスーパーヒーロー着地も含め、アイアンマンを彷…

口コミが凄まじかったのを覚えており、視聴。
序盤は皆が知ってる求めてるアンパンマンの展開とアンパンマンソングをこれでもかと濃縮して出される。久しぶりに観たアンパンマンとして「あぁ、こうだったな。…

ばいきんまんが主人公の映画。

ばいきんまんがアンパンマンにやられるところから話が始まります、例の如くアンパンチによりご自宅までぶっ飛ばされるばいきんまん。屋根を突き破り落下した先に身に覚えのない不…

Aick
限られた資源でメカを作り戦うバイキンマンの姿が、アイアン〇ン1作目のそれでかっこよすぎた!
終始バイキンマンが主人公でよかった
安逸

アンパンマンの歌の歌詞に「アンパンマンは君さ」ってあったの思い出したわ、そうだわ、アンパンマンは君さ、あったわ。ずっと誰しもアンパンマンだと歌ってたわ。

バイキンマンのクラフト能力の高さと、何度失…

とむ

激アツ展開が多くてびっくりした。
後半はほぼアベンジャーズ。

完全にばいきんまん主人公。
アンパンマンほとんど出てこないから子供は早々に飽きて他の遊びをやり出してた。
俺が1人で真剣にみてた。

似ている作品