私がビーバーになる時の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『私がビーバーになる時』に投稿された感想・評価

riekon

どうやってビーバーになるんだ❓🦫
なるほどね〜😄
哺乳類の王は全ての生き物のことを
考えていて良い王様だ👑
主人公メイベルが🙏するなんて😳💦
頂点捕食者が潰すって怖すぎる😨
あらー大事になっちゃって…

王様が集結するとこめっちゃかっこいいしサメのシーン好き
思ったよりアクションとかホラー味が強かったからすごく好みだった!
トムが可愛い
ooo

メイベル可愛くねーんよな、あんまり合理的に物事を進めれないところがある。

合理性だけでは解決できないものをどう扱うかが大きなテーマだから、感情優先のメイベルは必要なんだけどさ。

サム博士めっちゃ…

みい
爬虫類・両生類好きとしてトム大好きです。
ピクサー最近はほんとに爬虫類両生類のキャラクターたくさん出してくれるので助かってます。
面白かったし、感動もしたけど、ピクサーにしてはおとなしめというか、もっとやれた気がする感はあった

ビーバーが死ぬほど可愛い❤️🦫🪵
モフモフでかわいい。言葉がなくても伝わるものがあるんだなって思った。ピクサーはいつも暖かい言葉が胸に刺さる。
2.9

思ったより社会派の映画でびっくりした、生態系の教育には良さそう🕺
めちゃ平成狸合戦ぽんぽこみあるな〜と思ったらやっぱりインスピレーション受けてたっぽい、なんか当てられて嬉しい

(子供と鑑賞)
いつだって自分が一番正しいと思ってる第三者が自分勝手に分断を煽り事を大きくするもんだ。テーマは重く感じたけど、子供も楽しめたようで何より。ジェリー市長が安倍晋三に似てると思ったのは私…

人間が動物になったところであくまで人間が中心である点に変わりなく、ストーリーに意外性がなかった。また、メイベルの独りよがりすぎる性格に感情移入できなかったし、周囲の人たちのも似たような感じでなんとも…

地味でうるさい主人公だなーと見るのためらったが、見はじめたら圧巻のスケール!
メイベルは好きになれずだったけど
ビーバー可愛すぎるし、終わり方も切な可愛くてとってもよかった。