私がビーバーになる時を配信している動画配信サービス

『私がビーバーになる時』の

私がビーバーになる時

私がビーバーになる時が配信されているサービス一覧

『私がビーバーになる時』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『私がビーバーになる時』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 370館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

私がビーバーになる時が配信されていないサービス一覧

私がビーバーになる時の作品紹介

私がビーバーになる時のあらすじ

思い出の森が高速道路計画で消えてしまう―─大切な場所を守るため、動物好きの大学生メイベルが選んだ最後の手段は、なんとビーバーになること!?極秘テクノロジーを使い、見た目はビーバー、中身は人間のままで夢見ていた動物の世界へ飛び込んだメイベル。しかし、その先に広がっていたのは、人間の常識が通じない“とんでもない”世界だった...。元の体に戻るタイムリミットが迫る中、メイベルは動物たちと森を守る作戦を仕掛ける。果たして、人間の世界をも揺るがす彼女の大逆転プランとは…?

私がビーバーになる時の監督

ダニエル・チョン

Hoppers
2026年
アメリカ
コメディアドベンチャー・冒険アニメ
ウォルト・ディズニー・ジャパン

『私がビーバーになる時』に投稿された感想・評価

ハシゴ一本目🦫

おばあちゃんと想い出の自然溢れる池を守る活動をしてるメイベル。
ある日、大学の施設の研究でビーバーのロボットに脳を移す実験を見つけてビーバーになることに🦫
幹線道路の工事を止める為ビーバーになって動物たちと協力していく物語。

ビーバーだけじゃなく森の動物たちや鳥類、虫とか魚も出てきて楽しい作品でした😁

まさかの空飛ぶサメも観れて大満足でした🦈

哺乳類の王が🦫ってのも面白かったです😁

🦫🪵❤️
背骨
それぞれの利害や過去の歴史、複雑な思いがより対立を深めてしまうという世界のどこかで見た事があるようなストーリー

「他者を滅ぼす事によって実現出来る平和などない」という誰もが納得の綺麗事でおさめたところはディズニーの物語を信じる力がそうさせたのか…
可愛すぎる…!『私がビーバーになる時』の凄すぎるモチーフをお伝えします。【映画読解レビュー】

やっぱディズニーじゃなくてピクサーよ
構造の美しさに惚れ込んでしまう
機能美すら感じるキャラクター配置とモチーフ、アイコン
今年一泣いたわ

ただ日本のスタッフの皆さん
『Hoppers』というタイトルに込められた意味合いはもうちょっと理解した上で邦題付けてください
流石に不躾すぎるよ

鑑賞後のお供にぜひ!

『私がビーバーになる時』に似ている作品

野生の島のロズ

2025年02月07日

プログラムを超えて 生きる。 心が芽生えたロボット、ロズと動物たちとの出会いが、壮大な<運命の冒険>へと導くー 無人島に漂着した最新型アシスト・ロボットのロズは、キツネのチャッカリとフクロ…