アウトローズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アウトローズ』に投稿された感想・評価

前作『ザ・アウトロー』の“男臭さ全開クライムアクション”をちゃんと引き継ぎつつ、少しだけスタイリッシュ方向に寄せてきた。
何故なら今作はヨーロッパを舞台に、巨大ダイヤ強奪計画を巡る、ちょっと『グラン…

now

前作には劣るものの、男気で硬派なテイストは変わらず。まさか続編があるタイプの映画とは思わなかったから、2作目が配信されていたのには驚いた。
アクションは抑えめ、カーチェイスは割増し。
ジェラルド・バ…

1作品目を観ているはずだが、全く記憶なし、視聴しても思い出さず、、、笑

だから、ドニーとの関係が固まらないままストーリーが進んでいくので視聴したせいか、楽しさ半減。。。

ジェラルドバトラーは相変…

酒豪
良いねぇ友情劇のクライムムービーは。

前半が退屈過ぎて何で好評なのか分からなかったけど、なるほど…後半で盛り上げようって構成だったのね。
二転三転して派手な分、クライム101よりコッチの方が良かったな
なに、この友情劇!
1は何度も観るくらい好きだったけど、
最高な続編

3も製作希望

(評価基準)
3.0→鑑賞しました
3.5→面白かった
4.0→DVD買うくらい好き
4.5→何度も観たい一生もの
あま
合計1612作目
2026年82作目

前半は微妙だったけど、後半から一気に化けたな。ハラハラがすごかった。
二転三転してなかなか面白かったです。後半は特に良かったですが、前半はうーんとともうところも。けど、ほんとフランスは美しいですね。
ジェラルド・バトラー渋くてかっこえぇ
二転三転、四転な面白さがありました(^^;;

直接は関係ないですけど、スペイン〜フランス〜モナコ〜イタリア?の地中海沿岸の空撮がほんと綺麗ですね

ジェラルド・バトラーにどんどん皺が~(泣)

クライム映画のくくりで、クライム101よりこっちの方が好きだった。合成ダイヤモンドができているのに、天然ダイヤモンドが双方まだ現役なのおもろい。

と、…

shei
※記録

ニックが合流した経緯がよくわかんなかったけど、イタリアマフィア出てきたし、面白くはあった。でもなんか最後もう少し面白くできただろうなぁーという印象。普通かなぁ、