ザ・アウトローの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・アウトロー2018年製作の映画)

Den of Thieves

上映日:2018年10月20日

• ジェラルドバトラーが演じるアウトローのプロの強盗団とワイルドな刑事たちの攻防が見どころ
  • 銀行強盗団と警察のどちらが勝つかハラハラするストーリー展開
  • 伏線がまったく無かったため、予想外の展開に驚かされる
  • 静かな中にギラギラする戦いがあり、銀行強盗、銃撃戦、どんでん返しが好きな要素

『ザ・アウトロー』に投稿された感想・評価

この映画好き。
バランスが良い作品。

シナリオは、彼らの演技や表現力に魅せられました!

最後まで普通に騙されたし黒幕お前かい!!ってなった!面白かった〜!
家族関係のトラブル抱えてるところも安定のバトラーが演じる役って感じ!

銃撃戦多めで結構ドンパチしてた
バトラーって防弾チョッキ似…

you
・何度目かの鑑賞
・個人的ジェラルドバトラー主演No.1
・出てくる男が皆カッコいい
・カメラワークが素晴らしい
・コレは定期的に観てカッコつけたくなる映画
tkm

なんだよこの邦題。アウトローってジェラルド・バトラーのこと?そうでもないよね。
というわけで本日から公開の変なタイトル『アウロトーズ』が続編だということにギリ気付いたので、観てみた。

前半流し見し…

続編見るために鑑賞!

前半の家庭内イザコザいらない。。笑
続編で何か回収するならいいけど😂

オチも悪くないけど、そこまでスカッとするような内容ではないので、まぁまぁ。

ただ、強盗する時のハラハ…

2026年鑑賞作品6本目(上半期6本目)

ジェラルド・バトラーの渋い主人公が最高。終盤の本格銃撃戦もヒートを彷彿させるクオリティ。
Axiras

元海兵隊員の強盗たちvs保安局の熾烈な戦いが幕を開ける!
ジェラルド・バトラー演じるニックのやり方が中々に破天荒。捜査現場に食べかけのドーナツをぶん投げるのは序の口で、警察やFBIの指示を無視してま…

悪者サイドが力ずくじゃなくちゃんと賢く計画立てて銀行強盗するんがなんか新鮮w

オチも一捻りあって良かった!

LAって本当にそんな頻度で銀行強盗起きてるの⁉️

ジェラルド・バトラーが、ワイルドで型破りな刑事を迫力たっぷりに演じる✨
映画ってこういう型破り系でも妻子は大事にするキャラが多い気がするけど、あっ…

ジェラルド・バトラー演じるニック率いる部隊と強盗団のバトル。ニックが1番柄が悪く見える気が…家族には言えない任務で奥さんに疑われているのかと思ったら、型破りな捜査をしていて、この人は家庭を持つのは難…