陽光倶楽部を配信している動画配信サービス

『陽光倶楽部』の

陽光倶楽部

陽光倶楽部が配信されているサービス一覧

『陽光倶楽部』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

陽光倶楽部が配信されていないサービス一覧

『陽光倶楽部』に投稿された感想・評価

ゆき
互助

朗らかで暖かい。一律した熱量で形成される家族の形を見つめる時間。
それぞれの方法で母を想うアクションを起こす。
人に注目してもらうための4:3。
画面サイズも効果してか、丁寧に紡がれた感情の変化がとても心地よかった。
シュールなセンスも光り、愛せるキャラクター達がとことん好きになる一作だった。
::::::::
子供の心を持つ40代の息子。彼は「陽光倶楽部」の熱心な会員である。母の病が発覚し、彼はツァイ博士の指南に導かれながら、母親が完治するよう奮起する。
のす
ジャ・ジャンクー見たさで行きました。少し暗い画面と緑豊かな感じが印象的。内容としては、障がいをもつ少年も母もその他の人物もたいして掘り下げられてはいない感じがした。でも夢を見ているかのような構成と映像の綺麗さは良かったかな。ジャ・ジャンクーの役所がちょっと笑えた。彼の新作まだかな。中国映画にはまりそう
東京国際映画祭
吳優が黄暁明に見えなくてびっくり18キロ太っただけある。さすが俳優さん。
あったかストーリー。
画面がテレビと同じ比率になってて人に目線がいくようになっているらしい。Q &Aで皆さん面白いこと聞いてくれてた。
生の黄暁明はカッコよかった!!

『陽光倶楽部』に似ている作品

西湖畔(せいこはん)に生きる

2024年09月27日

• ムヴィオラ
  • 面白映画

瀑布

COVID-19によるパンデミックが始まった直後の台北を舞台に、自宅隔離をきっかけにして大きな荒波に晒される母娘関係を描く。国際的な成功をおさめた『ひとつの太陽』に続くチョン・モンホンの長…

ママボーイ

2023年07月07日

• ライツキューブ

シャオホンは内気な 29 歳の青年。過保護な母親のメイリンと2人で暮らしている。母に紹介された女性とのデートに失敗した彼は、従兄に連れられて売春宿に行くことに。結局、童貞を捨てることはなか…

あなたと過ごした日に

2022年07月20日

1970年代、麻薬カルテルが台頭するコロンビアの「メデジン」。自由を声高に謳う、医師である父の波乱の人生を描いた、真実から生まれた物語。 父と同じ名を持つエクトルは、5姉妹に囲まれた唯一の…