ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今を配信している動画配信サービス

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』の

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今が配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今が配信されていないサービス一覧

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今が配信されているサービス詳細

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今

Prime Videoで、『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今

U-NEXTで、『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今

J:COM STREAMで、『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

健一
「きれそうなわたしの12か月」
「ダメな私の最後のモテ期」
「サイテー最高な私の今」
『まだやるんかいな ワタシの4作目』😅

白をバックにピンクの文字のロマコメ映画のジャケット!
よく目にしませんか?
その元祖と言われているのは1作目の「ブリジット・ジョーンズの日記」だったのでは?🤔

そのブリジットが8年半ぶりに帰って来ちゃいました。😅
2003年の「コールド・マウンテン」でアカデミー助演女優賞。
2019年の「ジュディ 虹の彼方に」で主演女優賞を受賞。
名実共に大スターの仲間入りを果たしたにもかかわらず この5年間くらい全く音沙汰なしだったレネー・ゼルウィガー。
復帰作が18番のブリジット?
正直、もっと難役に挑んでほしかったが。

でもこのシリーズ!意外と好きなので帰って来てくれて嬉しいのも確か!
ちなみにシリーズ全作 劇場鑑賞済。🤭

さて本作 ⚠️いきなり超絶ネタバレあり⚠️

ヒュー・グラント生きてるんかーーーい!

で。

コリン・ファース(夫)とジム・ブロードベント(父)
死んでるんかーーーい!!

で。

久しぶり🥰 私の大好きなエマ・トンプソン。

冒頭10分くらいで超豪華キャストが大集合!
いきなりもうお腹いっぱい🤭

でもって観終わり。

ちょーー良かった‼️ サイコーでした。
笑って、泣いて、考えさせられて。
過去作を汚さない お見事な4作目でした。

エッチで 鈍臭くて お茶目なブリジット・ジョーンズはアラフィフになっても健在。
今回はふたりの子供を持つシングルマザーとして登場。

『このままではいかん!』ということで育児に専念していたが仕事に復帰して自分を奮い立たせるブリジット。
公園で二回りも若い年下の男の子にときめいたり子供たちの学校の担任を意識したり。
自由奔放で恋に盛んなブリジットはアラフィフになっても 死に絶えていなかった😅

大ボケ かましまくりのブリジットを見届けているだけで安心して観ていられる。
あの『エレベーター』のシーンはサイコーに笑った。🤣

過去3作はもちろん「ラブ・アクチュアリー」や「アバウトタイム」が好きな方にはおすすめの作品。
この作品もラストに気持ち良く 泣かせてくれます🥹

さあ、次はどうする?

5作目
『ブリジット・ジョーンズの日記
還暦過ぎてもコシ(腰)もコイ(恋)も曲がらない』
は 10年後くらいに公開されるのでしょうか?

1作目から四半世紀。
ブリジットと共に21世紀を過ごして来た私には なんとも嬉しい続編だった。🤭

2025年 4月11日 公開初日 8:20〜
ユナイテッドシネマ浦和screen 8
💺148 席
客入り 10人いない。😞

久々のユナイテッド浦和での鑑賞。
さすが 人気の街。
駅と周辺は通勤通学の人で大混雑!😱

そういえば
日本版の「ブリジット・ジョーンズの日記」みたいな
キョンキョンと中井貴一さんが共演する
『最後から二番目の恋』もこの春に帰ってくるんですよね!

楽しみ😊
他の方のレビューに この作品が一番感動したと書いてありましたので 事前に1.2.3を見て映画館へGo👉👉👉💓

感想👇
ウルッときて結構泣きました
終わるとマスクが濡れてた...💦

泣こうと思ってるのではなくて
自然に涙が出てくる感じ...

1.2.3を見て...
料理は下手だけど 皆に愛されて マークと幸せに暮らしているに違いないとか思っていたら..

違う人生を歩んでいたんだね!

思い描いていたのとは違った人生を歩いていても 自分なりに健気に生きようとするブリジットの姿が愛おしくて 本当に可愛かった

この映画の中のブリジットは 見栄を張っているのも可愛くて大好き😍

良い感じのファイナルで 過去の思い出しセンスが抜群でした👍
自然に泣けてしまって💦

幾つになっても恋をしたら乙女になるんだね💓

幸せって人にあげても 人から貰っても 『いい気持ち』になる事を実感✨✨

🎯一番はエンドロールですね!
あれは復習して見たばかりだったので 思い出してウルウル以上でした💞

映画館で見て良かった〜
Happy❣️🤩
エンドロールは必見‼️
ブリジットの昔懐かし映像を見逃さないように❗️

9年ぶりの最新作、同シリーズで初めて泣けた😢
とにかくビリーとメイベルの息子、娘の二人が凄くいい子。
夫ダーシーに先立たれたものの、こんな二人に囲まれながらブリジットはサイコーに幸せものだ。
とにかく前向きに、明るく、ちょっと鈍臭く、明け透けのスケベだが、元気をいっぱいくれる😃

最高に良かったのが、ビリーが舞台で歌うシーン、マジで感動した🥹
それまで父親を死を受け入れられず、どこか心を閉ざしていたところがあったビリーだったが、担任教師のミスター・ウォーラカーがナイスアシストしてくれたのだ。

そのウォーラカー、ブリジットにほの字になり、彼女もそれに気づく。なんとも言えないほっこりした気持ちにしてくれた☺️

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に似ている作品

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期

2016年10月29日

• 東宝東和

アラフォーになったブリジットは、なぜか未だ独身。彼女が愛した男はといえば、なんとダニエル(ヒュー・グラント)は事故で亡くなり、マーク(コリン・ファース)は別の女性と結婚してしまっていた。し…

ブリジット・ジョーンズの日記

2001年09月22日

• UIP

32歳独身で出版社勤務のブリジットは、ある夜のパーティーで上司のダニエルと急接近。ところが、ダニエルは別の同僚と婚約してしまう。傷心のブリジットは会社を辞めてレポーターに転身。やがて、友人…

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月

2005年03月19日

• UIP

ぽっちゃりして冴えない独身女性ブリジット・ジョーンズが繰り広げるロマンティック・コメディの続編。恋人をゲットして幸せをつかんだ彼女が自ら難題を招きながら恋のゴールを目指していく姿を描く。

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー

2018年08月24日

• 東宝東和

どこまでも青く輝くエーゲ海に浮かぶ、ギリシャのカロカイリ島。母のドナ(メリル・ストリープ)との夢だったホテルを、ついに完成させたソフィ(アマンダ・セイフライド)は、支配人に任命したセニョー…

ラブ・アクチュアリー

2004年02月07日

• UIP

『ノッティングヒルの恋人』の脚本を担当したリチャード・カーティスが監督、ヒュー・グラントなどの豪華俳優が出演。ロンドンを舞台に、クリスマス直前の男女19人の恋模様をそれぞれの視点から描いて…

ワタシが私を見つけるまで

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会

2013年11月01日

同級生のミシェルと家庭を築いたジムは、高校の同窓会が開かれると聞く。一足先に仲間内で集まることになり、彼はミシェルと幼い息子を連れて帰省した。そこで高校時代にベビーシッターとして接し、今は…