ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今2025年製作の映画)

Bridget Jones: Mad About the Boy

上映日:2025年04月11日

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

SALLY
キャストが歳取ってて時の流れを感じた。ブリジットは相変わらず憎めない可愛い人だな〜
SUUU
コリンファースがいなきゃ意味ない!!って思ってたけど、2人の距離が近くなってく感じや、久しぶりのデートに盛り上がる感じ、音楽も良かった!
n
なんかブリジットと共にって私も生きてきた気がしてしまった

観てよかった
最初から25年かぁ、、、としみじみ

2026#031
uringo

ついに完走!

最終回は私にはビターすぎたな、、、死別することをこんなに前向きに捉えられる自信がない。そして、分かんないけど、夫を亡くしたあとに新しいパートナーを見つけるっていうのは精神的に大きなハ…

凪
無理すぎる価値観古すぎて観てて苦しかった😵‍💫
私別にこのシリーズのファンじゃないからまじで観んかったら良かった
みゆ
デコのシワが気になって仕方なかったけど役作りだろうしブリジットは相変わらずだしこれで良いと思う。
マークがたま見れたのがすごく良かった
ビリーニット似合ってたね
よかったー!いくつになっても愛らしい。
マーク😭

ビリーマークのダサセーター着てた🫎
Mikit

続編があるだなんて微塵も思ってなかったブリジットジョーンズ。アラフィフになってもブリジットの面白さと可愛さは変わらず健在だった。

3で綺麗にゴールインしたのに亡くなっちゃってるなんて…コリンファー…

似ている作品