ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今2025年製作の映画)

Bridget Jones: Mad About the Boy

上映日:2025年04月11日

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

シリーズ1〜3をぶっ通しでネトフリで鑑賞した甲斐があった。シリーズの中で一番良かった!

50代のブリジット。前作でゴールインした夫のマークは4年前にスーダンの人道支援活動中に命を落としていて(イヤ…

4.4
まさかの泣ける映画だった。ブリジットと同じく自分も歳をとったからかな?

事前に過去作1・2をおさらいしてから4作目に当たる本作を観た。(3作目は前日夜に観ようとしたが早々に寝落ちた)

1作目から20年を超えてなお同じ俳優さん達が演じてるの凄い。皆んな色々あって落ち着き…

原作も読み、映画作品も前3作共観ているので、シリーズラストも鑑賞した。
復活したヒューグランドはとても良かった。コリンファースは残像、いや幻という無駄遣い。
ストーリーが相変わらず有り得ないのはさて…

KO
もうタイトルが出てくる前からお父さんに泣かされ、マークで泣き、子供で泣き、何度も何度も泣いた。友達も仕事仲間も最高だし、イケメンにたまにとんでもなくブッ刺さる女だし、ブリジットになりたいよ

2025年劇場鑑賞54本目

前作も劇場で見たということだけは確実に覚えているものの内容は全然思い出せないがまぁ、ブリジット・ジョーンズだしいいかってことで特に復習とかせず鑑賞。

コリン・ファース…

年齢を重ねて色々な経験をしてもやっぱりブリジットはブリジットだね!安心する。
だけどやっぱりマークの不在は寂しい…60万の言葉があっても表現できない気持ちなんだよな本当に。
ところどころで出てくる…

あや

大好きなブリジットジョーンズ!!

初めて彼女を見たときに「こんなにイカれた女の人、理解できない」と思ったけれど、30歳を超えるといつのまにかブリジットの虜になっていて。

最新作はブリジットも…

2025.29
大好きなシリーズの完結編。変わらず笑えるところがたくさんあり、でもマークを想うシーンはずっと泣いてた。
ブリジットがアラフィフに突入して子供のことで悩んだり、マークがいない現実をどう…

gomi
最終回もブリジット・ジョーンズらしさ前回で楽しかったかわいかった!💖