ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月2004年製作の映画)

BRIDGET JONES: THE EDGE OF REASON

「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」に投稿された感想・評価

pnz

pnzの感想・評価

ほんと楽しいなこのラブコメ!
餞別よ、って刑務所レディースとのお別れシーンすきです(笑)相変わらずお友達がいいキャラしてる、1回飲みに行きたい😊

ダニエル~~~~お前ってやつは~~!!
果林

果林の感想・評価

恋愛のはじまりってついつい頑張りすぎるけど、just as you areって言葉はズルい〜!(とはいえ、絶対頑張るけど)
ただ純粋に恋愛がしたくなりました〜。
バレンタインの日に見た
ぷりぷりのブリジットかわいいし
元気でる
さえか

さえかの感想・評価

2.7
マークがハイスペ彼氏すぎて、ブリジットが羨ましくなる。
マークの純愛さが増してて1より素敵だったー!

少女漫画であるあるの普通の私を2人のイケメンに取りあう系ストーリーだけど、少女漫画ならではの普通の私(可愛くてちょっと天然☆)とかじゃなくて、本当にちょっとぽっちゃり系でこっちが恥ずかしくなる位のヘマをやらかすブリジットが素敵。
ほんとに笑えるwww

ブリジットジョーンズ最高w

こんな人生ありえないwww
コリンさん。素敵さににやけて死ぬ。
ブリジットよ、幸せになれ。
Dadman

Dadmanの感想・評価

2.6
身近でリアル、だからこそ笑えた1作目の良さが無くなってしまった。

ダニエルは単純に悪い男に成り下がってしまって魅力がないし、マークとのゴタゴタも無理矢理感があってストーリーが入ってこない。

海外でのエピソードが中心だけど、もうブリジット・ジョーンズの続編を観てる気がしなくなるような内容。

自分の中では2作目はなかったことになった…。
nina

ninaの感想・評価

色々起こり過ぎて落ち着けないけど最後はなんとか幸せになってよかった!
ダーシーかっこよすぎる〜
刑務所でマドンナ歌うとこと男二人の喧嘩のとこ好き
chisato

chisatoの感想・評価

相変わらずのドタバタ感!噴水のシーンさ期待通りで楽しい!
マドンナ歌ったり騒いだり泣いたりタバコ吸ったりお酒飲んだり走ったりすごい好き
ちなみにやっぱり内容はない
alice

aliceの感想・評価

刑務所に入れられてもなおそこの皆んなと仲良くなっちゃうブリジットほんと愛しい