ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月2004年製作の映画)

Bridget Jones: The Edge of Reason

上映日:2005年03月19日

• コリンファース演じるマークの一途な想いがカッコいい
  • マークとダニエルのケンカシーンが好き
  • 不器用な2人のラブストーリーがかわいい
  • ブリジットのドジっぷりが愛らしい
  • マークがイケメンで素晴らしい男性キャラクター

『ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月』に投稿された感想・評価

昨日の引き続き、今日は2作目を楽しむ。

恒例の実家パーティのセーターがお揃いの雪だるまなの可愛かった。

今回は笑い所多めで前作より好き。

タイでのみんなでマドンナ熱唱も好き。

マーク隠れてい…

moai
コリンさんかっこよかった〜!

刑務所で、女性たちを束ねちゃうブリジットが輝いてた。
fumika

マークとダニエルの相変わらずださすぎる掴み合いの喧嘩とタクシーの運転手さんが一緒に服を選んでくれるシーンが面白くて大好き。

コメディだから最初から最後までぶっとんでるのに、感情表現とかすれ違いと…

CHIKO

恋に恋する女性という感じで見てて少し痛いけど、幸せを掴むため奮闘している姿は応援したくなる。
釣り合ってないように見えても、思えても愛があればなんてことない。
本当の愛ってこういうことなんだろうな。…

Cap

久しぶりのリウォッチ!無事にマークと付き合い始めてラブラブなのに相変わらずブリジットは自分に自信なさすぎてマークを疑ってばかりで勝手に自滅ー😂見ていて痛々しいんだけどこれだけ恋愛に真っ直ぐになれるの…

ブリジットジョーンズかわいすぎる。ロシアとかタイとか出てくると続編感じられて嬉しくなるやつ。うまくいかなくても一生懸命なブリジットに元気もらえる。ラブコメって最強。
久しぶりにブリジットジョーンズみた
内容覚えてなかったのもあったけどめちゃ笑った
−5歳くらいの感じっていうか、軽快な雰囲気と笑いのかんじかいいね
2.0
前作よりもハチャメチャ度とポッチャリ感はUP。悲劇の主人公感を出しつつも、タイの刑務所に入り、周囲の女性を見て、自分は全然不幸ではないと気付き立ち上がる。あそこまでしてパーティに参加する義理は?
虹
ブリジットの自分を曲げないところと、そこを丸ごと愛してくれるマークが本当に愛おしい。すれ違った2人がちゃんと元に戻って良かった。

似ている作品