ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月2004年製作の映画)

Bridget Jones: The Edge of Reason

上映日:2005年03月19日

「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」に投稿された感想・評価

Suirin

Suirinの感想・評価

ブリジットが可愛すぎる!笑
ブリジット、誤解から暴走しがちで本当に面白い。そしてそれを受け止めるマークのかっこよさ!
前作に続き今作もとても面白かったです。
あびな

あびなの感想・評価

今回もはちゃめちゃな失敗を強強なメンタルで乗り越えるブリジットの日記を垣間見ました。

マーク、ブリジットのこと好き過ぎでしょ!最高かよ〜。

恒例になりつつあるカッコ悪いケンカシーン、めっちゃ笑いました。コリンファース、他の映画ではキレキレなアクション見せてるからギャップにキュンです。
前作よりスケールもでかくなったけどテンポよく見れたような?
Suzu

Suzuの感想・評価

コリンファースハマり役だし、ヒューグラントカッコよく見える!1より好きかな
n

nの感想・評価

ハァ、、コリンファース 、、
ため息しか出んわ、、

ヒューグラントとコリンファースのケンカはもうなんだか愛くるしい
もひ

もひの感想・評価

今回もドタバタしてたなー

王道のドタバタコメディラブストーリー

でもマーク、ダニエルとの喧嘩をもうちょっと見たかった(笑)
そしてこの2人のやり取りをもう少し見たかった(笑)

にしても安定の展開で面白かった

彩

彩の感想・評価

やらかし炸裂 × マドンナの歌かかりまくり

レネーゼルウィガー、えくぼめちゃ可愛い

恒例の男2人の喧嘩はコントみたい笑
ブリジットの親友たちがめっちゃええやつで1番好き
xxxmrixxx

xxxmrixxxの感想・評価

友達3人がほんと好き
ティファニーのオープンハートが世界で一番似合う女はブリジット
I truly believe that happiness is possible. Even when you are 33 and have a bottom the size of two bowling balls.
真の幸福を手に入れることは不可能じゃない。例え33歳で特大のおしりでも。
よち

よちの感想・評価

今回は登場シーンが少なかったけれど、一作目に引き続き、愉快な友達3人がやっぱり良かった。ダニエルが一作目よりも堂々とクズだったのが所々笑えたな。
あと多分私だったらレベッカ選んじゃうかも…うんと大切にしてくれそうだし、キス上手そうだし…

ブリジットのだらしない身体つき、見てると自分を見ているような気がしてくる…痩せましょうね!