ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期2016年製作の映画)

Bridget Jones's Baby

上映日:2016年10月29日

「ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期」に投稿された感想・評価

ようこ

ようこの感想・評価

ブリジットを2人で病院に運ぶシーン
声出して笑った。
コリン・ファースかっこよすぎるでしょ!
ダニエルがいないのが残念だったけど、
最後のサプライズ、、!
レネーかわいい〜😍😍
コリン・ファースかっこいい〜〜😍😍😍

このシリーズ3作目、ブリジットジョーンズが結婚してないって😱😱😱…前回のラストでマークと上手くいったんじゃん!

あの頃から12年経って、なんかブリジット痩せたしキレイになって素敵!でも相変わらず笑わせてくれて、面白さ健在でした👍🏻
マークもホントにステキすぎる❤なんで妊婦を抱えて走ってるのか。しかも「重い」って(笑)

ブリジットがんばって!ブリジット幸せになって‼️といつも応援してしまう私です。

特に、最後!号泣です😭💦💦💦
良かったね、ブリジット。ホントに良かった♥❤

とまあ、これくらい入り込んで楽しめたシリーズでした。すごくすごく大好きです⸜❤︎⸝‍最近の中でベストです。

エンドロールで、「ダニエル、生きて発見!」とあったので、次もあるのかな?すっごく楽しみなんだけど😆😆ぜひ作って欲しいです✨
ナ

ナの感想・評価

自分の子じゃなかったら?の問いに対する答えが全てを物語ってるのよ........
あゆは

あゆはの感想・評価

シリーズ第3弾、12年ぶりの続編!
アラフォーになったブリジットは未だ独身。ダニエルの葬儀(!!)で元カレ・マークと再会し、さらにIT企業のイケメン社長とも同時に…揺れるブリジットのゴールは。

お堅い弁護士のマークと、時代の先端を行くジャックが真逆なタイプでいいね!コメディ感は今までで一番良かったかも〜。
ずいぶん間が空いたけど、周りのキャストも変わってなくて嬉しい。コリン・ファースは老けてからの方が断然かっこいい!!!今回は惚れた!
ままま

まままの感想・評価

4.7
めちゃ素晴らしいラブストーリー❤️
素敵だなぁ。。何歳になっても笑顔がほんとに素敵だなぁ。。私もお産の時はエマトンプソンの病院にいこーっと!!
あにお

あにおの感想・評価

良い着地。
2作目で墜落しかかってたのによくこんな素晴らしい3作目に辿り着いたなと感心したが、2だけ制作陣違ってたのか。10年くらいモヤってたがようやく腑に落ちた。教えてくれた誰かのレビューに感謝。あと『イエスタデイ』のおかげでエド・シーランのこと知ってる状態で観られてよかった。
メインビジュアル見たときはヒュー・グラント出てないなら観る価値なしと思っていたが…出てないのにこの存在感…!!圧巻である。
K

Kの感想・評価

2度目。

43歳になってぽっちゃりじゃなくなったけど独身のままのブリジットの新たな決意の行く末。

前作までの世界観を引き継ぎつつ、モダナイズされて一層楽しい。

冒頭からめちゃくちゃ面白い。笑 ンゴッチ言い過ぎ。笑 エド・シーランの使い方も楽曲の使い方も好き。

からの、また2人の男たちの狭間でドタバタするブリジット。このシリーズのコリン・ファース好き。

“Finally”

***
3.8->4.1
tsnuen

tsnuenの感想・評価

ブリジットの相変わらずのドタバタ具合にハラハラしながらも、楽しめた〜!お産するときはあんな女医さんにお願いできたら最高だな。
みんな大人の色気が増してて良かった。男性2人がいい人すぎるな、かっちょいい〜。ブリジットの最後の衣装が素敵だった!!!
せれな

せれなの感想・評価

コリンファースかっけぇえぇえええ
前作みたの何年前?って感じだけど、やっと見る機会をゲットした笑
ブリジットついに幸せになれてよかった😂
これで終わりそうな終わらなそうな感じだな〜

2021年109本目
megumi

megumiの感想・評価

さすがに3だしあんま期待してなかったけど充分面白かった
コリンファースかっけぇ