ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期2016年製作の映画)

Bridget Jones's Baby

上映日:2016年10月29日

• ブリジットの前向きな姿勢に元気をもらう
  • マークの不器用だけど優しい所が好き
  • コリンファースがカッコいい
  • 幸せな気持ちになれる王道ラブコメ
  • ブリジットの人柄が大好き

『ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期』に投稿された感想・評価

kina
やっぱりこの年は無理あるんじゃないのと思っちゃう、、
子供のために早くDNA検査しないブリジットにちょっといらいらしちゃった😔
flfl
イギリスに行く飛行機の中で🇬🇧
いつまでもブリジットみたいには元気に周りを笑顔にしてたいと思った
neige

面白かった笑
なんかいい試合見せてもらった気分。
10年であかんかってんから無理やわ!金持ちにしとき!どっちの子でも育てるじゃないん?!ほなあかんわ!などと、
女友達とやんややんや言いながら観たらき…

john
2.5
吹替

歳をとって、天真爛漫ぽっちゃり=ブリジットがちょっと違うブリジットに。
あと10歳若かったらこの話でいいけど、40代でこれはちょっと痛々しい方が先にくる。
ゃ

総合して面白かったー!!

前半はバレるかバレないかというか隠さなければならない的な感じだったから、私はそういう描写が苦手だから観るのに少し苦労したけど、中盤で両方が父親の可能性があるってのがわかっ…

初っ端からびっくりだったけど、最後の新聞記事が一番びっくりだった🤯😂

ジャックとマークがブリジットを取り合ってるのが微笑ましくてニヤニヤしちゃった🥴

破水したシーンでマークが携帯をぶん投げて、仕…

ホンマに大好きだなこのシリーズ。
お気楽で何も考えずに見れる。

43歳はさすがに焦るけど、
恋愛は年齢関係ないしねっ🎶

ブリジットが妊娠。しかし父親がマークなのかジャックなのかどちらか分からない。

三角関係で揉めたりもするけれど、産まれてくる子供をみんなで祝福するのがいい。出産に男は無力。

幸せな気持ちになるラス…

け

コリン・ファースは、
誰が父親か問題に直面しがちだなって思いながら、
マンマ・ミーア!を思い出して、クスッとした。

相性なんて関係ない。
最後に残るのは、「その人を愛しているかどうか」だけ。

ブ…

想像してたよりも感動した!みんな良い歳の取り方してるのに最初から最後まで愛おしく感じられる大好きな作品くん!

似ている作品