ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーを配信している動画配信サービス

『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー』の

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーが配信されていないサービス一覧

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーが配信されているサービス詳細

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー

Prime Videoで、『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー

DMM TVで、『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー

Huluで、『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーの作品紹介

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーのあらすじ

人間の感情と行動を支配出来る特殊能力者たち。彼らは自分達に欠けた感情を他人から摂取しないと生きられない。だが、感情を持たない完全体とも言える少女の存在を知った時、彼女の争奪を賭けた戦いが始まる!

ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ーの監督

アレクセイ・ポポグレブスキー

The Biggest Moon
2024年
ロシア
ファンタジー

『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー』に投稿された感想・評価

『未体験ポイントその② どういう感情で見りゃいいのよ問題』

老婆と今確かに目が合ったらこーゆーことかよシャマランってどーゆーことだよどーもラーチャえだまめです。未体験ゾーン!!!本日も第三種接近遭遇改め第Z種「未体験」接近遭遇!?していきたいのですが___

【ダーク・ワールド POWER<特殊能力>覚醒】ハッシュタグかよ!!どれか一つにしろよぉおお!!!タイトルから既に未体験に片足突っ込んでるオレ様神様もおそロシアすぎる“露産SF最新作”。いやー漫画原作以外ではなかなかヒットが難しい“特殊能力系”を扱ったSF映画、らしいのですが??その最大の特徴として“人間の感情と行動を操る”能力者たち!?コレはやりようによってはデスゲームばりの心理戦、例えばイカ……

可視化出来ない感情を色彩豊かに可視化するどころかそれを「異能力系」の題材に使うとはどこぞの文豪バトル漫画ばりに難しいチョイス。でもって物語はいつの間にか「え、コイツ主人公だったん??」極ショートヘアイケてるメンズがエマーのボスの娘を施設から開放?するんだけど、綾波レイみたいに“無感情”な娘がイケてるメンズと出会いジョジョに“ポカポカする”を体験して人間らしい感情を育んでいくという……スウェーデン出身でサンローラン専属モデルも務めているという娘役の女優のアンニュイな雰囲気がいいんだけど、道中エマーのヴィジランテのボス“バナナ”とつるんでから見事垢抜けたギャル化してやっぱりバナナってそういう意味なんやなっt……エマーとク◯アプリ開発者の闘争に巻き込まれていくナウい男女の盗んだバイクで走り出す系ティーンLOVEストーリー??ポスターにも“YoungAdultFantasy”って書いてあるし多分「トワイライト」×「XMEN」的なのをやりたかったのかなーという感じなのですが……

↓ブログにもあげました↓
(ネタバレなし&ネタバレ・考察)
未体験ゾーン
感情が見えるだの操れるだの共有出来るだの言ってるけど設定がガバガバ過ぎて大混乱するロシア産SF駄作

ヒロインが美人なのが唯一の救いですw

感情が欠落しているから他人から奪うとか、まずその理由が分からん(笑)

全感情無いと死ぬんw?!

しかも"怒り"にも"嫉妬"によるモノとか"不安"によるモノとか沢山ある、とか。

ねえ、それじゃあ感情は無限にあるよ?無限に集めるの?
無理だし無駄じゃね?!

そんなわけで、頭空っぽにして何も考えなければ、まあなんか綺麗だなー程度の感想にはなるかもしれない、ただそれだけの駄作でした。

感情が見える能力者がいる。

最もよく見えるのは、自分に欠けた感情。
だからそれを他者から奪う。

そんな能力者たちは、狩りをしたり、感情アプリを作る企業と組んだりしている。

ある日、カチャという女性が最強の能力者と分かり……

英語吹替が絶妙に合っていなくて気持ち悪いw

そしてとにかく設定がワケワカメ(゜∀。)

感情が無いとか言いつつ明らかに嫉妬とか恐怖とかしてるし。

上記で述べたように細かな感情を含めたらゼロなんてあり得るのか?

挙げ句、恋したら能力失うとかクソラノベかよ(笑)

彼女は愛という感情をくれたとか、ゲボが出るわぁ~

大体企業もさー、感情を操るとか言っても、いいとこ暴動を起こすか沈めるかくらいしか出来なくない?

あークソクソクソ(´Д`)

お洒落SF撮りたかったのだろうけど、脚本や設定を全く練れていない残念作でしたね~

『ダーク・ワールド ーPOWER<特殊能力>覚醒ー』に似ている作品

モナ・リザ アンド ザ ブラッドムーン

2023年11月17日

12年もの間、精神病院に隔離されていたが、赤い満月の夜、突如ある特殊能力に目覚める〈モナ・リザ〉。自由と冒険を求めて施設から逃げ出し辿り着いたのは、サイケデリックな音楽が鳴り響く、刺激と快…

ナイト・ウォッチ

大脳を震わす衝撃と興奮!光vs闇の最終戦争を、いま、目撃する。人間でありながら特殊な超能力を持つ“異種”。世界はかつて、光と闇の間で激しい戦争が続いていたが、光の王と闇の将軍は休戦協定を結…

ANON アノン

2019年01月04日

地球上の全ての人間の記憶は記録・検閲され、個人のプライバシーも匿名性も失われた近未来。「秘密」はもはや過去の遺物となり、犯罪さえも消滅していた。しかし、起こるはずのない殺人事件が発生。捜査…

アンチグラビティ

2020年07月03日

事故に遭った男が目を覚ますと、異様な世界が広がっていた。あらゆる建物や地面が、重力を無視して浮遊している。記憶も失っており呆然としていると、突如得体の知れない黒い怪物が襲い掛かって来る。間…