ザ・ホスト 美しき侵略者を配信している動画配信サービス

『ザ・ホスト 美しき侵略者』の

ザ・ホスト 美しき侵略者

ザ・ホスト 美しき侵略者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ザ・ホスト 美しき侵略者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ホスト 美しき侵略者が配信されているサービス詳細

ザ・ホスト 美しき侵略者

Prime Videoで、『ザ・ホスト 美しき侵略者はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・ホスト 美しき侵略者の作品紹介

ザ・ホスト 美しき侵略者のあらすじ

そう遠くない未来。地球は知的地球外生命体“ソウル”に侵略され、人類は滅亡の危機を迎えていた。人間の身体をのっとり、平和に暮らす“ソウル”たち。一方、逆襲の機会をうかがいつつ、地球の果てで逃亡生活を送るわずかな人類たち。そのうちのひとり、メラニーもまた“ソウル”に捕まり身体にワンダという“ソウル”を埋め込まれてしまう。しかし消えたはずのメラニーの魂が蘇る。地球外生命体 VS 人類。ひとつの身体にメラニーとワンダ、ふたりの魂。半分人類、半分異星人、どちらも捨てられないワンダがとった最後の手段とは!?

ザ・ホスト 美しき侵略者の監督

恋愛アドベンチャー・冒険SF

『ザ・ホスト 美しき侵略者』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

何度か観てますが、再鑑賞。私的にツッコミどころもあるし、そこまでの高スコア出さないくせに、この映画、何故か好きなんですよね(笑)
戦争も暴力も嘘もなく、平和な地球。しかし征服してるのは人間じゃない。
……地球にとっては、その方が良いと感じる(笑) 少々御都合主義的ですし、安っぽ〜い恋愛が鼻につきますが、展開も分かりやすいし、映像も美しくて悪くはないと思います。
寄生エイリアン物。「ソウル」と呼ばれるエイリアンを人間に寄生させて、侵略して平和な暮らしをするエイリアン。人類は隠れて逆転の機会を狙っている。
色々あって(笑)人間のメラニーにソウルのワンダが寄生するが、これまでとは違う事が起きる。そして……って話です。
まぁ多くは語るまい(笑)
フライ

フライの感想・評価

これまでも寄生タイプのエイリアン作品は幾つかあったが、こんなに優しく寄生する地球外生命体を題材にした作品は無かっただけに複雑な気持ちにさせられた。
シアーシャ・ローナンの美しさを終始感じた作品だったが、内容とも会っていて好感が持てた。
地球外生命体が人間に寄生して争いや食料危機の無い平和な世界を作ると言う複雑な気持ちにさせられた作品だが、確かに人間を悔い改めさせるにはこんな寄生生物必要かもと思えた。優しい内容でかなり地味さと起伏の無い展開に若干の飽きも感じたり、ラブストーリーが少し鼻にかかる所も。ラストはかなり強引な展開だったが、終始感じる平和と友愛と言う部分に関しては素敵に思えた。
他の星に比べ人間だけが特別的なセリフがあり、ご都合主義が強めにも思えたが、製作者側の気持ちも何となく分かるだけに何とも…
一番気になったのはシアーシャ・ローナンのキスシーン!多すぎて少し気持ち悪くなりそうだった。
s子

s子の感想・評価

戦争も飢餓もなくなった近未来の地球に対し、「ソウル」と呼ばれる地球外知的生命体が侵略を開始し、人間に寄生していく話。

話の設定めちゃ独特で面白かった👏✨
シアーシャローナン主演だし、話の内容も途中までは面白かったけど最後の結末は自分的に微妙だなぁ〜と思った🤫
それにしても、自分の身体を違う何かに乗っ取られるなんて嫌過ぎる🤢

『ザ・ホスト 美しき侵略者』に似ている作品

インベージョン

2007年10月20日

96分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

精神科医キャロルのもとに、夫が別人のようになったという女性が助けを求めてくる。それを機に、彼女の周りの人々の様子もおかしくなっていく。同現象が世界規模で発生するなか、キャロルと同僚のガレア…

ジョナサン ふたつの顔の男

2019年06月21日

95分

ジャンル:

毎日ルーティーンの生活を送る、内向的なジョナサン。彼は自分の身体にもうひとりの人格をもっていた。自分とは正反対の性格の青年ジョンだ。脳にタイマーを埋め込み、お互いが12時間で切り替われるよ…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

ボディ・スナッチャーズ

88分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

従軍研究者である父について弟と共に基地に移住した孤独な少女は若い下士官に恋をする。彼女の友人のアル中の母をはじめ、次々と周囲の人間の様子に異変が生じる。

デイブレイカー

2010年11月27日

98分

ジャンル:

謎のウイルスの蔓延によって人類の95%がバンパイアと化した世界。人間の減少によりバンパイアの食料である血液不足が深刻化する中、人としての心を捨てきれずにいた科学者エドワードは、他のバンパイ…

ウォーム・ボディーズ

2013年09月21日

98分

• アスミック・エース

ゾンビとニンゲンが敵対する近未来―。ゾンビ男子Rは、ある日、襲撃するはずのニンゲン女子ジュリーにひと目ぼれをし、助けてしまう。最初は恐れをなし、徹底的に拒絶していたジュリーも、Rの不器…