アトラクション -制圧-の作品情報・感想・評価・動画配信

「アトラクション -制圧-」に投稿された感想・評価

元はライトノベルなの?!

ガバガバのセキュリティには驚いた。宇宙人と地球人の恋沙汰なんてもう見飽きたし、何かチマチマした三角関係とかどうでもいいですからね。

ハイハイ我々は友好的な宇宙人です。野蛮で愚かな地球人は相手に出来ませんよ。でもー愛というものがあればー考えたってもいいですよーなあんてね。
ストーリーの整合性とか人物描写が狂ってる、CGも酷い。
彼氏ほっといて宇宙人とクダラナイ恋愛をする主人公に開いた口が塞がらない。
ショー

ショーの感想・評価

序盤の墜落シーンがピーク。デザインがデジャヴ感満載。続編は観たい
yossypapa

yossypapaの感想・評価

ロシアのSFも結構好きですね。
イケメン宇宙人カッコいいです
ロシア映画ということで見慣れない演出がいくらかあり面白かった
shinpei

shinpeiの感想・評価

宇宙人対地球人のシーンは期待したらダメです。
地球人の方がタチ悪い。
金正恩

金正恩の感想・評価

T34で名を馳せたイリーナストラシェンバウムとアレクサンドルペトロフのロシア二大スターの共演。
ロシア軍全面協力と金掛けまくりの激ヤバVFXからなる圧倒的迫力の映像美。
ロシア語圏で圧倒的人気ナンバーワンDJマックスコルシュの出演。

これら全てを台無しにする脚本の酷さがすごい。
全く納得がいかない子供の感情論に振り回される幼稚な展開が悪夢。登場人物全員バカで大した考えもないのに行動力だけは一人前。何かミスが起きれば全部他人のせい。ミスのリカバリーで更なるミスを重ねる苦行が終わらない。行き当たりばったりのリアルさは追求しなくていいから。

最高の映像と本当に酷い脚本の融合を観られる逸品。
航平

航平の感想・評価

アマプラにて視聴
とにかくVFXが綺麗でそこと一緒に楽しむわかり易いSF
良くも悪くも簡潔に展開していくからこっちもあれこれ考えたりツッコミどころは気にしなければ面白かったです。
どうも続編が去年公開されていたみたいで予告編を見てもスケールが大きく、かつVFXも洗練されているみたいで近いうちに必ず見ます( ・ิω・ิ)✨
なかむ

なかむの感想・評価

タイトルの雰囲気から「スカイライン」の続編ないし関連作品と思って観た。
全然関係なかった(笑

色々ハチャメチャだけどまあ楽しめたので良し。
Iku

Ikuの感想・評価

宇宙人侵略系のパニックものかと思いきや、メッセージのある少し心温まるお話でした。映像も綺麗でした。続編も楽しみです。