機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • シャアのキャラクターが魅力的である
  • 正義対正義の斬新さがある
  • 爆発がピンク色である点が偶然でも正解である
  • 腐敗した組織の中でもがく若者たちの闘いが感動的である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編』に投稿された感想・評価

ココ

ココの感想・評価

2024.07.16
再。布教。やっぱlllは別格。今の目で見てもキャラ作画は十分に痺れる。なんか知らんけどカムランの涙とか、ララァの死のシャアの涙とかが胸に来た。

2022.04.21
再。布教…

面白すぎる!
もっと幼い時に見ておくべきだった。懐かしの作品にしたかったな

〓映画TK365/713〓
◁ 2024▷

▫動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★★★☆4.4
▫️T K評価: ★…

141分という長丁場ながら、クライマックスの戦闘描写がすざましく、圧倒的な没入感だった。
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

初代三部作の中で圧倒的に一番良かった。絵きれいになりすぎてない?!

シャアとララァが好きなので作画に力入ったふたりを見られてとても嬉しい。シャアかっこいいなあ。ララァは可愛くて美しいな。ララァが絡…

m

mの感想・評価

私ララァ嫌いなんですわ、なぜならシャァをたぶらかして結局アムロと通じ合うのが意味わからないから
シャア好きなだけ!シャア君!!ラブ!
シアン

シアンの感想・評価

正直メカに特に興味はないながらに見始めたわけだけど、人間の様が秀悦でおもろい。環境が違えば親友になっていたかもしれないもの同士が敵対するのは好物すぎる。ソウルメイトだな。シャー魅力的すぎんだろ!
オリ

オリの感想・評価

あんま作画作画言いたくないけど急に作画めっちゃ良くなってびっくりした(笑)
セイラさんがすき
motokazz

motokazzの感想・評価

そもそも、3部作を観直すきっかけになったのが、テレビ版の「光る宇宙」~「脱出」までを観返したことから。
テレビ版が異常に野心的かつ高密度なので、落とせそうなシーンが見当たらず、確認のための再鑑賞だっ…

西

西の感想・評価

いちにーさんと一日で見た。

なんかガンダムを見たという達成感。

似ている作品