FEVER ビーバー!を配信している動画配信サービス

『FEVER ビーバー!』の

FEVER ビーバー!

FEVER ビーバー!が配信されているサービス一覧

『FEVER ビーバー!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『FEVER ビーバー!』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 49館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

FEVER ビーバー!が配信されていないサービス一覧

『FEVER ビーバー!』に投稿された感想・評価

森の動物を狩るハンターの男と無数の“着ぐるみアニマル達”が繰り広げる死闘を、モノクロ映像のシュールな世界観で描いた奇想天外ファンタジーアクションエンタテインメント。
もうサイコー!こんなのずっと見てられる!
チャップリンのサイレント映画的というか、カートゥーン的ドタバタというか、NHKのEテレ的というか…とにかく“着ぐるみ”というのが画期的で、冷静にストーリーを見れば結構エグい事をしている筈なのに、“着ぐるみ”のおかげで全てが中和され、そこに万国共通のスラップスティックな動きの面白さが加わって、斬新で底抜けに面白いモノに仕上がっていた。他にも「カリ城」からの引用やテレビゲーム的な要素も感じられたし。
ただ、個人的にはギャグの“天丼”が多すぎてちょっとくどかったかなぁ…という印象。尺的にもうちょっと短くなれば完璧だったかと。
あのお姉さん、現代的でキレイだなぁ😍って思ってたら、まさかの“ポールダンス”を披露してくれるなんて💦ちょっとビックリ&眼福でした🥰
りさ
最近ビーバーがキテる!?
食虫シーンは、まるでディスカバリー
チャンネルのベア・グリルスのようだった。

(2026年映画館59本目)
YouTuberとしても活動するマイク・チェスリックの長編監督デビュー作。全編モノクロ・ほぼセリフなしのスラップスティック・コメディ。

19世紀の雪山を舞台に、りんご農園を着ぐるみビーバー軍団によって壊滅させられた男が復讐と自らの幸せを掴むためビーバー達を抹殺していく映画

もちろん、アホアホ映画なので真面目に見にくることはお勧めしません。

【キャスト】
(主人公)
ジーン・カヤック(りんご酒農園を失い、ビーバーハンターに転身した男):ライランド・ブリクソン・コール・テュース

(毛皮取引所)
ファリアー:(主人公が一目惚れする毛皮買取屋の娘):オリビア・グレイブス
毛皮商人(娘の父、結婚を認める条件として”何百枚ものビーバーの毛皮”を要求する):ダグ・マンチェスキー

(森の人々)
老練な罠師(主人公を弟子として鍛え上げる師匠格の猟師):ウェス・タンク
インディアンの罠師(森で出会うネイティブ・アメリカンの猟師):ルイス・リコ

(森の人々以外)
🦫:着ぐるみ
🐇:着ぐるみ
🦆:影

【ストーリー】
19世紀、雪深い北米の森。りんご酒農園を営むジーンは、ある日ビーバーたちに農園を丸ごと破壊(樽の足を食われて酒樽が死ぬ)され、自身も雪降る荒野に放り出されてしまう。

死ぬ気になれば何でも出来るを体現してウサギや鳥をハンティングして糊口を凌ぐジーン。

次第に腕を上げるジーンはある日、毛皮取引所に辿り着き、そこで運命の女性と出会う。しかし彼女との交際を父親に認めてもらうには、「何百枚ものビーバーの毛皮」を集めるという途方もない条件を突きつけられるのであった…。

【総評】
(全体感)
調子に乗ったYouTuberが作ったせいか、流石にやってる事と尺の長さが合ってない。
30分くらいなら面白い動画ですねと言って終われたが100分超えの普通の映画としては正直しんどい。

(良かった所)
やってる事に飽きが来るだけでアホアホ着ぐるみビーバーやウサギ、隕石並みのフンをする鳥など一発目はつまらなくない。クエスト形式で進行するゲームっぽさもアイデアとしては面白かった。

たが、天丼も多用される上に台詞もないので絵面が本当に単調である。

(そうでもない所)
冒頭の通り尺が台詞なしでは耐えられるレベルにない。信者向け映画と言われても仕方ないレベル。とりあえず初見の着ぐるみ達の馬鹿らしさに免じてスコアはこんなものかなと。

【あとがき】
甚だ思うけど流石にコナンだらけとはいえもう少しマシな映画をチョイスすべきだった。地雷タグ行きです。はい。

『FEVER ビーバー!』に似ている作品

キートンのセブン・チャンス/キートンの栃麺棒

内気なジミイは恋するメリーになかなか求婚することが出来ない。さらに、親友ビリーと経営する会社も営業不振。そんな折、もしジミイが27歳の誕生日の19時までに結婚すれば700万ドルの遺産をうけ…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り

2023年03月31日

様々な種族、モンスターが生息する世界、フォーゴトン・レルム。盗賊のエドガン(クリス・パイン)と彼の相棒である戦士のホルガ(ミシェル・ロドリゲス)は、ある目的のために旅に出る。特殊能力を持っ…

破局

2022年12月24日

恋人から手紙を受け取った男。中には破かれた自分の写真が同封されていた!こちらも負けじと別れの手紙を書こうと奮 闘するが、万年筆、インク、便箋、切手、デスク…なぜか翻弄されてどうしても返事を…