裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱を配信している動画配信サービス

『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱』の

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱が配信されているサービス詳細

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱

Prime Videoで、『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱

U-NEXTで、『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

爆破犯を捕まえるためにアカデミー賞授賞式に乗り込んだ警部の奮闘を描いたドタバタコメディポリス作品。
”裸の銃を持つ男”シリーズの第三弾。

レスリー・ニールセンが主演、プリシラ・プレスリーがヒロインを演じ、ジョージ・ケネディ、O・J・シンプソン、フレッド・ウォード、キャスリーン・フリーマン、アンナ・ニコル・スミスらが共演。

ドジで無神経なロサンゼルス市警のフランク・ドレビン警部(レスリー・ニールセン)は結婚を機に退職する。現職時代には悪人3000人を殺し432人をケガさせた武勇伝を持つ。一方で奥さん(プリシラ・プレスリー)とは上手くいっておらず子供もできない。奥さんとの約束で一旦は警察を辞めたものの、上司(ジョージ・ケネディ)の依頼で爆破事件の犯人を捕まえるために、病院や刑務所に潜入捜査して容疑者と接触する。次の爆破犯行現場が第66回アカデミー賞授賞式会場であると睨み、奥さんとともに会場に乗り込むが....

下ネタギャグを中心にユーモアいっぱいのハチャメチャなポリスストーリーが展開する。
ビル・クリントン大統領、ヨハネ・パウロ2世らのそっくりさんに加えて、「ウォーリーをさがせ!」のウォーリー君も登場する。
”アンタッチャブル”や”スターウォーズ”、”大脱走”、”ジュラシックパーク”などのパロディシーンやアメリカで起きた事件の時事ネタも楽しめる。
ラストは奥さんが出産してハッピーエンドと思いきや…
最後まで笑わせてくれます。
「男の子だぞ」「分かってる」

2023.6 BS日テレで鑑賞(土曜7時の洋画館・字幕)

70点

ネトフリで再視聴👀
自粛疲れの気分転換にはおバカコメディが最適👍

ジェーンとの結婚を機に警察を退職しフランクは主婦暮らし
そこへ市庁舎爆破テロ事件の捜査協力を求めてエドとノードバーグが訪れる
それは爆笑捜査の始まりだった...
フランクは病院、刑務所と周囲の迷惑を顧みずに、決死の爆笑潜入捜査を展開して行く😂

いきなり「アンタッチャブル」のパロディシーンから始まり、しかも元ネタよりパワーアップ😄
ジョージ・ケネディとO.J.シンプソンのおとぼけぶりもお約束どおり🤪

「サタデーナイト・フィーバー」「テルマ&ルイーズ」「大脱走」「ジュラシック・パーク」とメジャー作のパロディが続々登場🎬
フランクの下ネタも絶好調でした🤣

片時も目が離せないギャグのオンパレードで、ストーリーの舞台は一気にアカデミー賞受賞会場へ進んでクライマックスを迎えます😄

著名役者陣がご本人役でプレゼンターとしてサプライズ出演するのも面白い🏆
ラクェル・ウェルチが出演していたことを忘れていました🤗

また、実在の司会者であるフィル・ドナヒューが出演しているのもイケてるオチでした🤗
シリーズ3作目。1、2作目に比べると、ギャグ濃度は落ちてしまったけど、本作も爆笑映画であることに間違いはない。
裸の銃を持つ男シリーズにハズレなし! 何かつらい時があった時には迷わず観よう!

『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱』に似ている作品

ミート・ザ・ペアレンツ3

98分

ジャンル:

美しい妻パムと可愛い双子の娘と息子に囲まれ、幸せな日々を送っていたグレッグ。ところが、ひょんなことから誤解を受けてしまった彼は、元CIAの義父ジャックから浮気を疑われてしまい…!?

ローデッド・ウェポン1

85分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

愛犬が行方不明になり、腹いせに凶悪犯に拳銃を乱射したプッツン刑事のジャック。同署のもう1人の名物刑事は、拳銃恐怖症のウェス。彼はかつての同僚が殺されたことを聞かされ、2日後に迫った退職日ま…

最‘新’絶叫計画

75分

ジャンル:

恐ろしい連続殺人事件を乗り越え、シンディたちは平穏な日常生活に戻った。そんなある日、彼女たちは大学の単位を得るため、オールドマン教授の超常現象の調査を手伝うことに。一行は不気味な執事と主人…

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2

上映日:

1996年05月28日

95分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

飛行機事故で山岳地帯に放り出されたアライグマを救えなかった動物レスキュー・エースは、魂の救済を求めてチベットの僧院にこもる。そんなある日、アフリカの聖なる大コウモリ「シカカ」が盗まれたと知…