ポリスアカデミー4/市民パトロールの作品情報・感想・評価・動画配信

ポリスアカデミー4/市民パトロール1987年製作の映画)

POLICE ACADEMY 4: CITIZENS ON PATROL

上映時間:88分

『ポリスアカデミー4/市民パトロール』に投稿された感想・評価

JURI

JURIの感想・評価

あーー!!やっぱり大好き!!初っ端から推し2人が楽しそうにしてて涙腺が…。前回のキャラやハリス警部も帰ってきてくれて賑やかでしたね!でも、ハリス警部は職務を全うしてるだけな気もするので、あそこまでい…

備忘録
1987.6に鑑賞。

大人気シリーズの第4作目。
市民自警団を結成することになり、メンバー募集と訓練を担当するのがいつものメンバーで、そこで巻き起こる騒動を描くお話。

スティーブ・グッテ…

百合白

百合白の感想・評価

殴り合う親子好き。でも変にスケールアップしなくて良いと思うな。笑いに集中してほしい。不意打ちのブルーオイスターやばい。

2回目
やっぱりハリスじゃないとな。ゼッドファンは4かね。

市民パトロール(COP)計画を導入したマホニーたちの大暴れと大活躍を描いたポリスアカデミーシリーズ第四作

パワー不足感は否めないけど楽しい
OPのマホニーとジョーンズの
パトロールからテンション上…

gakupapa

gakupapaの感想・評価

一般市民をパトロールとして任用、お馴染みのメンバーが教官役。
市民が美味しいところを持っていく分、従来メンバーの影は薄目。
マンネリ回避の為とはいえキャラが渋滞気味。
マホニーがラスト
3か4でちょっと盛り返したけど、やっぱり1には程遠かったなー
skebass

skebassの感想・評価

マンネリはあれど、徹頭徹尾ポリアカしてる。素晴らしい。
シャロンストーンが出てるのもびっくりしたけど、スケーターボーイズにトニーホークいるじゃん。。。
pon

ponの感想・評価

citizen on patrol 通称COP という市民パトロール組織の立ち上げをラザード校長が考え、マホーニー達が先生になって市民に護身術等を教える。ラザード校長の不在中にハリスが代理となるのだ…

YT

YTの感想・評価

2.6
・グダグダした前半にも関わらず何故
 か盛り上がってくる後半が不思議
・シャロンストーンさんがただ出てる
 だけ、というのもコメディ
・1では面白くなかった面々にも少し
 ずつ愛着が湧いてくる

TVドラマにも言えるけど、シリーズを重ねるにつれ新陳代謝が必要なのは分かるんだけど、やっぱり少々登場人物が飽和状態だよねえ。まあお約束のブルーオイスターがあれば私的にはそれでヨシとしちゃうんだけど。…