ポリスアカデミー4/市民パトロールの作品情報・感想・評価

「ポリスアカデミー4/市民パトロール」に投稿された感想・評価

plaski

plaskiの感想・評価

チャタヌーガ、シグナルマウンテンにて。
シリーズファンとしてはまあまあ満足だった。
rumika

rumikaの感想・評価

ポリアカシリーズで1番4作目が好き。
安定の面白さと殴り合う親子は自然と見てて笑ってしまう
matsukaze1

matsukaze1の感想・評価

気楽に見て笑えるシリーズ。今まで見た1から4を面白さの順で並べると、1→3→2→4。なぜなら本作には、ハリス警部が1以来久々に復活したものの、吹替の内海賢二さんが出ていない為。
因みにシリーズ7まであります、ふえぇ…。
やっぱりきました、ブルーオイスター!
でも、一番笑えるのは殴りあう親子でしょう。
もうわけわからんけどおもしろい。
マンネリ、というのではなく、吉本新喜劇のようにおやくそくということかな。
moe

moeの感想・評価

全作内容が同じような感じなんだけど、おもしろくてみちゃう☺️
ハリス警部はいつも素直にいたずらにひっかかってくれて可愛い☺️
みんないいこ👍
たくや

たくやの感想・評価

2.6
いつものハリス警部が帰ってきて初回作のような面白さがあればいいのだが、面白さはあまりないなぁ。今回は市民も一緒にということで新しい出演者もいるが、くだらない場面が多いなぁ。ハリス警部が脇にワキガ止めスプレーを痴漢撃退スプレーを噴いた所はいつもの通りだなぁ。プロクターが入っている簡易トイレをフットボールの会場に動かしたのとハリス警部の拡声器に接着剤を塗ったのはやりすぎのような気もする。風船を膨らませるヘリウムガスで声を変えるのはこの映画から来ているのだろうか?
Bitdemonz

Bitdemonzの感想・評価

安定した完成度。
しかし、どのシーンが何作目のものなのかというのが、もはや判らなくなってしまっている…。
shunsukeb

shunsukebの感想・評価

もはや様式美。
とりあえず大筋のイベントを1つ考えたら、あとはいつも通りのネタを積み上げていくといった感じ。
でもキャラに魅力があるから毎度笑えます。
俺はいつも誤解されるんだ…みたいなゼッドの本音ポロリに少しきゅん
padd

paddの感想・評価

シャロン・ストーン、ゼッドの恋模様、Bones Brigadeメンバーの出演シーンなど、見所多数。
chiyoko314

chiyoko314の感想・評価

子供の頃にテレビで何度も観て、懐かしくて最近また全作観た。

実にバカバカしい。
とても良い意味で。