映画 おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『映画 おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!』に投稿された感想・評価

原田泰造の演技が上手いし、トレンドが上手く映画に入っててそのトレンドがお父さん世代に与える影響とかもわかりやすかった。自分はまだ20代だけど、お父さん世代が見るとより面白いんだろうなと思った、シンプ…

momo
大地が本当にいいやつすぎる!
あれはみんな好きになるよな笑笑
あんな子そうそういないぞ!
KOUSHI
人はそんな簡単に変わらないということを大学で学んだ。だからこのおじさんはほんとうに素晴らしい。
べべ
やっぱりすきだな
考え方の柔軟性って幾つになっても持ち続けてたい
あらゆる方向から心ごと傾けてみていたいよね

売り子もやるし
っていうのが1番ツボった笑
yosuke

練馬ジム原作の同名コミックを実写化し世間の古い常識や偏見で凝り固まった昭和世代の男性が新しい常識に出会い価値観をアップデートしていく姿を描いたテレビドラマを新たなオリジナルストーリーで映画化。

ド…

大我

配信に来るの早くない!?
TVシリーズめっちゃ面白かったから楽しみだったけど
やっぱり最高!!

良い意味で映画っぽくないくらい
いつもの作風で安心して見れるし
とにかくテーマがリアルなんだよね!

原作は未読ですが、ドラマシリーズ・地上波スペシャルは観た上での感想です。

脚本が素晴らしかったなと思える作品でした。あるあるではありますが、脚本の展開的に「諸々起きた結果、冒頭で扱ったシーンに戻る…

ドラマも見ないとわからないところも多いのがマイナスポイントとなってるだけでドラマ見てなくても入り込める作品。ドラマも見ればいいのだろうけども時間がなくて先に見ちゃいました(^◇^;)
原田泰造さんの…

SALT
ドラマもスペシャルドラマも映画も全部よかった。優しくて笑えて最高にほっこりする
nya5u

2025/29

ドラマからすっごく好きで視聴。

ドラマから見ないと分からないってとこはやっぱり残念だけど一貫して凄くいい作品だからぜひ見てほしいんだよね。

タイトルからは想像できないほど作者…