劇場版 きのう何食べた?の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 きのう何食べた?2021年製作の映画)

上映日:2021年11月03日

• 大切な人のために美味しい食事を作ることが幸せ
  • 二人で過ごす日常が幸せである
  • 年齢を重ねながらも相手への愛情が深まることが素敵
  • お互いを大切にし、距離感を大切にすることが大事である
  • ほっこりとした雰囲気が心地よく、何度でも観たくなる作品である

『劇場版 きのう何食べた?』に投稿された感想・評価

観たい映画は封切り当日に観たい。
何と言っても内野聖陽さんがすごい。ケンジが可愛すぎる。この前まで朝ドラでモネのお父さんやってたのに別人です。
原作が実写になってさらに世界観が深くなっている。大好き…

すきすきすきー

わたしはすきなひとにぶれずに100ぱーへにゃへにゃべろべろになれるけんじになりたい
シローのようなloverがほしい
しっとしちゃうくらいらぶらぶなふたり

てかもうキャラクターみ…

Hana
2.0

ぶり大根食べたくなった。

レストラン登場シーンのけんじ🕶️が爆イケだった。
ごろさんはけんじが格好良い事に対して惚れ直したりする人なのだろうか?イマイチごろさんの恋愛心情が掴めない。

他人の妊娠…

Asano

仁 JINの坂本龍馬役や「臨場」の男くさい役者のイメージだった内野聖陽の演技がすごい(スーツ決めるとこも‼︎)。
先ずここに驚き。対照的に西島秀俊はいつもと同じなのが面白い。

BLというより、既に…

ほんわかほのぼの。
かわいい♡笑
好きで何度も見てるけどやっぱり良き。面白い。ご飯食べてる所も好きやけど、ストーリーも幸せになれる。

ああ、見れちゃうなぁ。
ドラマの方もすごく面白かった記憶があります。

そんなにストーリーの起伏があるわけじゃないけど、穏やかでたまにちょっとしたトラブルが起こる日常がこの作品の魅力ですね。

お…

出演者たちが演技なのか、アドリブなのか分からない自然な感じがとても面白い
温かい気持ちになりますね
ドラマ全部見てから見たけど、イケオジカップルの、ほのぼのした雰囲気が◎
飯テロ!!お腹減るので、ご飯食べながら鑑賞が良き🙆‍♀️
シロさんドラマの時はツンだったのにどんどんデレになるの反則🥺
aachan
ドラマみてなかったから眠たくなってしまった。笑
おじたち可愛すぎ、きゅん。
2.7

基本的には日常系のほのぼのラブストーリーでした。特に大きな展開はなく、安心して眺めていられる作品。私的にはあまり日常系のドラマや映画を見ないので新鮮でしたが、「ながら見」をするのに最適だなと感じまし…