波乱を配信している動画配信サービス

『波乱』の

波乱

波乱が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

波乱が配信されていないサービス一覧

波乱が配信されているサービス詳細

波乱

WOWOWオンデマンドで、『波乱は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『波乱』に投稿された感想・評価

「波乱」とは何を指していて、どのようなことでタイトルとしたのだろうか。
冒頭からそれを思いながら最後まで来てしまった。

・・さすが韓国俳優の演技のSUPERリアリズムだなあと感じた。
イ・スヒョクしかり、ハ・ユンギョンしかり、日本のようなテンプレの演技ではなく、しばらく観ていないとその人物がどんな職業なり人格なりやってしまったことなり思い悩むことなどは何なのかはわからない。・・相手によって、自分の役が決まってくるという禅問答のようなものだけど、形から入らない”これ”は、彼らは学生時代からレッスンを続けて、そして抜きんでた人材ですからねー。
・・あ、この俳優たちが全体として得ているものと、今作の俳優たちの出来栄えはまた別のものとして話しています。方向性として今作の皆さんと背後の全体は合致していて、その演技と、制作技術の演出も同様のベクトルで出来ていると思います。・・なんか小難しい言い回しになってすみません。

そうそう、だから今作のシナリオっていわゆるサスペンスの作りで、進めば進むほどに全容が解明される仕組み。さらに余計に今作は役のモチベーションなどがボヤッとして進行するので、『この人物は誰で、どんな人で何を目的としているか』がわかりづらいと来た。
まあ作る方も演じる方もね、厄介なドラマを、この予算で(金額知らんけど!w)頑張りましたよね!

<1022>
ミステリーというかなんというか。
真相がなんとも言えぬくらい辛い。
megrin
交通事故の被害者と加害者の話。淡々と話が進んでいってなんだか微妙。加害者息子がいい人すぎる。しかし被害者娘とそんなに年が変わらなそうなのにおじさんて呼んでたのに驚いた。最後は丸くなとまった感じ。

『波乱』に似ている作品

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…

トラック

2021年07月10日

子供の手術代を稼ぐ為、死体処理という闇の仕事を請け負ったトラック運転手の前に、突然助けを求めてきた連続殺人鬼を追う警察官。死体を荷台に載せた運転手の究極の選択とは…!?

名もなき復讐

2016年06月25日

射撃の代表候補選手だったジウンは、交通事故に遭い両親を亡くしてしまう。彼女自身も事故の後遺症で言語障害となり、射撃の道も断たれ工場で働くようになる。無気力な毎日を送る中、帰宅途中に突然3人…

告白

2021年11月05日

韓国を騒然とさせる誘拐事件が発生した。女児を誘拐したとされる犯人からの声明は、国民1人につき身代金1,000ウォンを集め合計1億ウォンにならなければ女児を殺害する、というものだった。その日…

コンフェッション 友の告白

2015年08月01日

無二の友情で結ばれた三人の男ヒョンテ(チソン)、インチョル(チュ・ジフン)、ミンス(イ・グァンス)。ある日、巨額の現金が消えた強盗火災事件に巻き込まれ、ヒョンテの家族が亡くなる。失意の中、…