フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけの作品情報・感想・評価

フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけ2024年製作の映画)

香港四徑大步走/Four Trails

上映日:2026年07月10日

『フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけ』に投稿された感想・評価

263件のレビュー
過酷だと思ってたけど、想像していた以上に過酷だった。コース間の移動や食事の調達、休む場所等も全て自分でというのはすごく厳しい。
アマチュアの人たちの物語だからこそ持つ力があった。

◾️備忘録
 公共放送のドキュメンタリーより見応えがあった。これまで2度目の完走者がいなかったのは、それだけ過酷で選手の記憶に深く刻まれるのか。
 最後にウィルが言っていた通り、ウルトラトレイルは挑…

寝ないんだ?( ゚Д゚)

総距離298kmもだけど、獲得標高14,500m(エベレスト登頂2回分)を「72時間で」が相当おかしいと思う。学生のころ丸2日完徹して麻雀を打ち続けたことはあるけど、エベ…

luke

香港には10回以上行ってるけど、空港やディズニーがある島って意外と自然豊かだな、といつも飛行機から眺めてた。

まさかそんな場所で、過酷な300kmのトレイルランが行われているとは。

予測不能な展…

香港のトレイルランナーを追ったドキュメンタリー。

正直、トレイルが何なのか分からない状態で観てしまったのだが、それぞれの目標に向かった走り続ける人たちが皆かっこいい。

2026-142-138
nisui

香港を舞台に4つのトレイルコースを72時間で走破を目指す香港フォー・トレイルズ・ウルトラ・チャレンジへの挑戦者を追うドキュメンタリー。
100kmのウルトラマラソンは日本各地でも開催されていて募集人…

若色

トレイルランはしなくとも、トレイルハイカーとして、観ておきたかった作品。

映画「わたしに会うまでの1600キロ」を観たことで始めてしまったロングトレイル。
トレイルランとは異なり、走ることも、タイ…

コウ
ウルトラマラソンにしろ、トレイルにしろ、自分の限界と戦う姿は心打たれるし、見習いたいって心から思う。
ここまでストイックには難しいけど、目の前の課題に真剣に向き合おうって思った。

トークショー付の回にて。
こういった知らない世界を垣間見れるのはドキュメンタリーのいいところだな。
登場人物良いキャラばかり。ガチのトレイルランナーは弾かれる?のか、そこら辺にいそうな人ばかりが挑戦…

過酷だけど精神との闘い!
香港🇭🇰の素敵な景色、特に山⛰️🏔️の景色の中で走る姿がかっこよかった。
サラ、絶対意識高い系wwwオーガニックの化粧品とか使ってそう🤣