フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけの作品情報・感想・評価

フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけ2024年製作の映画)

香港四徑大步走/Four Trails

上映日:2026年07月10日

『フォー・トレイルズ 限界を超えてゆけ』に投稿された感想・評価

感動した。というか共感しました。
私も200キロの大会とかトレイルとかの大会に出ているので、気持ちがわかる。
走り終わった時のもう2度と出ないと思う気持ちとかその一ヶ月後にはもう忘れて走りたくなって…

マラソンレースというものは、それぞれの理由や事情があって参加する。
それらを覗き見たいという心理で鑑賞したが、やはり走らなければわからないような気がする。
もう二度と出たくないといって毎年参加する女…

人間ドラマや香港の自然や町並をしっかりと楽しめる極上ドキュメンタリー作品。レースはともかく、いつか香港のトレイル、ゆっくりと踏破してみたいです。
はむ

4つのコース(298キロ!)を走り続け、制限時間内(72時間!)にゴールしなければならないフォー・トレイルズ
過酷すぎるこの競技に挑む彼らの気持ちは想像もできないけど、彼らを見て「進む」にしろ「やめ…

TVでアドベンチャーレースとか見るのが割と好きなのでどんなレースが知らなかったけど観てみました

フォートレイルズの
フォーは
forじゃなくて
というのを観はじめて知る

主催者が自身の健康を…

kaito

トレイルランニングのドキュメンタリー映画

一般人からすると会話で出てくる距離や時間がだんだんバグってる事に気づく
最後まで調子が良い事なんてない
でもそれが
レースじゃない人生そのもの。

3日間…

J00201

ある参加者が、路肩で円形の簡易カーテンの中で、「これが人生で一番のシャワーだ」の発言がすごく魅力的でした。
ちなみに同大会は、以前にNHK「グレートレース 香港超級挑戦298km なりたい自分のため…

このトレイルレースイカれてる
ほぼ不眠不休で走り続けるランナー達がホントすごい
香港にこんな景色があったとは思わなかった
hina

香港に先日行ったばかりだったこともあって、「懐かしい😭」と思う景色と、「こんなところがあったんだ」という景色と、両方を体感できた。香港って緑豊かなんだよな。

さて表題のフォー・トレイルズ。
正直一…

空白
4.6
ドキュメンタリー映画。あんまり映画で見たことがないジャンルだったのでおもしろかった。
トレイルマラソン参加したい

似ている作品