リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンを配信している動画配信サービス

『リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタン』の

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタン

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンが配信されているサービス一覧

『リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタン』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンが配信されていないサービス一覧

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンの作品紹介

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンのあらすじ

全世界で大ヒットしたビデオゲームの実写化!バンコクで休暇中の刑事ジェイクは、偶然ある儀式を壊し地獄の門を開いてしまう。悪霊と巨大モンスターが蠢く異界〈ヒンドランス〉で家族を救うため、彼は死闘を繰り広げる。

リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタンの監督

ステッフェン・ハッカー

アレクサンダー・キースル

Home Sweet Home: Rebirth
2025年
タイアメリカ
アクションホラーSFミステリー

『リバース・オブ・ヘル/キング・オブ・タイタン』に投稿された感想・評価

未体験ゾーン

28本目

発狂した人に悪霊。ビッグモンスター、そして異界までも飛び出すホラーだった。大盤振る舞いなの好感持てる。
タイ産ホラゲの映画化

ヤバい儀式で地獄のゲートが開いちゃって大混乱の世界、家族とはぐれたパパ警官&お坊さんコンビが何とかなれーっ!と頑張る話

ゲーム未体験だから忠実なのかわかんないけど巨人とか魔物とか映像面白いし泣けるラストも良い

グロなくて残念

2025年4月12日
TKNR
2026年 61作目
(劇場 51作目)

未体験ゾーン⑩

タイ発ホラーゲームの実写映画化作品。

冒頭のシーンから、え?もしかして続編?とか思ったけど違った。

タイに家族で休暇に来たジェイクは市場で逸れた娘を保護してくれていた謎の僧侶と出逢う。

その後モールに銃乱射男が現れ、タイ警察が持っていた銃でその男を撃つと大きな爆発が起きた。
それは地獄の始まりだった。

ゲーム自体は知らなかったが、ストーリーに関しては特に問題ない。

超でかいモンスター出てきたり羽のついたゾンビみたいなの出たり虫ベースのモンスターいたり様々。

あのめちゃくちゃ強い女子高生は何者!?

人が人を襲う理由も描いて欲しかった。

94分と短い上映時間なのでテンポ良く観れるが、発端となる僧侶の父親のバックグランドとかもうちょい描いても良かったなと。

巨大モンスターが別に敵とかという訳ではないので、敵も引きちぎるの好き。

続編ありきみたいな終わり方!

ゲームなのでご都合主義感なくも無いが、結構面白く観れる。