プラダを着た悪魔2のネタバレレビュー・内容・結末

『プラダを着た悪魔2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これが時代と世代の変化なのかあ。
ラスト同じ階層で仕事する3人が印象的だった。
どんどん合理化されてく中で、モノづくりを続ける理由ってまじ、シンプル大きな愛なんじゃないかなって思うんですね。
人の愛…

プラダを着た悪魔1のメンバーがそのまま2に出ていることが感動✨
「その後」の姿が観られて本当に嬉しかった!
シーズン1を知っていると発見できる細かな描写もあって面白かった!!

でも悔しかったことが…

1のラストから、悪魔も大人しくなってるのかな?と思いきや
悪魔レベルが上がってるの笑えた
おしゃれに普段そこまで興味がないが
綺麗な人がオシャレな服で自信満々に歩いてる姿を見るとやっぱり素敵だなと思…

かなりファンサービスの強い作品だった。前作が好きな人間には、内容はともかく、楽しめる作品だったと思う。

ただ、異常な盛り上がりと、煽るような宣伝方法がかなり鼻についてしまい、観に行く気が失せてしま…

時代の流れを感じた!ミランダが言葉を選びながら話してるとことか!最終的にはナイジェルかっこいい好きー!!!ってなりました😉「私の秘蔵っ子だ」すきー!!
あと最後のエンディング曲と入り方かっこよすぎ!
年齢だから仕方ないけど弱々しいミランダが少しショックだった。。。
コンプラやハラスメントに飲まれそうな感じだったけど、最終はナイジェルが主役の映画だった
個人的には好き
ミランダの理不尽に一生懸命くらいついていくアンディが面白かっただけに、時代の変化に適用したミランダは正直これじゃない感があった。

ただこれはこれで面白い作品だった。
最高!
ナイジェル大好き🥹🩷🩷🩷
ミランダも大好き!!!
超ハッピーエンドだね✨✨
アンディとエミリーが友達になったのも激アツ。

前作を復習せず見てしまったので取りこぼしがあるかも。

この映画が持つ華やかさが良かった。
ニューヨークの街を車を気にしながら横断するアンハサウェイが象徴的で良い。カット毎に変わる衣装の数も圧巻。

前作の伏線もあり、前作に登場していた人物やキャストの方が、今作では違うところで働いているなど、つながりを感じられる部分があって面白かったです。服もとても可愛く、相変わらずブランドものが多く使われてい…

似ている作品