メットガラ ドレスをまとった美術館の作品情報・感想・評価・動画配信

『メットガラ ドレスをまとった美術館』に投稿された感想・評価

グッとくるものが沢山あって叫びたくなった。パフォーマンスとはいえリアーナにちゅーされた夜にゃ寝れねえよ
ふ

ふの感想・評価

信念を形にし、前へ進み続けるパワーに圧倒される。
かっこよかったな。

こういうの映画館でバーン!って観るのやっぱり好き。
直前でアンドレ・レオン・タリー観てたから余計につながりが良かった。

アナ・ウィンターのスタバ率の高さよ。
トールじゃなくて絶対グランデだよな。

na

naの感想・評価

4.4
アンドリューの小物使いが素敵。完成していく作品やセットを見て感動しているスタッフやアナ・ウィンターの表情も好き。毎年このドキュメンタリー撮って欲しい。
jfr6422

jfr6422の感想・評価

ドキュメンタリー。服飾アートの世界観、壮大でカッコよく美しい。そのためには厳しい対応も否めないプロの世界。引き込まれる。
生で見たかったなぁ。
りょ

りょの感想・評価

美しいドレスとめちゃめちゃしんどそうな中間管理職、メットガラの雰囲気を味わえる!

強すぎるアナウィンターのエレガントなボブ! みんなで アナがまーたなんかいってるよって目配せし合いながら仕事してそ…

RIO

RIOの感想・評価

2011年のAlexander McQueen 回顧展を超えようとしている
ジョン・ガリアーノのDior colleが素晴らしい 中国の陶器柄の黄色のドレス
布の裁断をすることによって2度はない陶酔…

キリコ

キリコの感想・評価

アナ・ウィンターいっちょ噛み映画おもしろいの法則、まだ破綻していません。ファッションにまるで興味のない私がなぜこの手の映画に面白みを感じるかというと、人が何かに本気で取り組み、何かを見て本気で感動す…

KM

KMの感想・評価

ファッションをアートとして捉えることに対するアナとアンドリューの功績を知ることが出来た。
Dior展の展示方法にも影響を与えているように感じた。
直接見れないけど衣装って素敵。
確かに芸術作品と言っても過言でないね。