コート・スティーリングを配信している動画配信サービス

『コート・スティーリング』の

コート・スティーリング

コート・スティーリングが配信されているサービス一覧

『コート・スティーリング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『コート・スティーリング』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 218館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

コート・スティーリングが配信されていないサービス一覧

コート・スティーリングの作品紹介

コート・スティーリングのあらすじ

1998年、ニューヨーク。メジャーリーグのドラフト候補になるほど将来有望だったものの、運命のいたずらによって夢破れた若者・ハンク(オースティン・バトラー)。バーテンダーとして働きながら、恋人のイヴォンヌ(ゾーイ・クラヴィッツ)と平和に暮らしていたある日、変わり者の隣人・ラス(マット・スミス)から突然ネコの世話を頼まれる。親切心から引き受けたのもつかの間、街中のマフィアたちが代わる代わる彼の家へ殴り込んでは暴力に任せて脅迫してくる悪夢のようなの日々が始まった! やがてハンクは、自身が裏社会の大金絡みの事件に巻き込まれてしまったことを知る──が、時すでに遅し! 警察に助けを求めながら戦々恐々と逃げ続けていたある日、ついに大きな悲劇が起こる。理不尽な人生に堪忍袋の緒がブチギレたハンクは、一念発起して自分を巻き込んだ隣人やマフィアたちにリベンジすることを決意する──!

コート・スティーリングの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『コート・スティーリング』に投稿された感想・評価

健一
スリーアウト、チェンジ!👍

2022年「エルヴィス」でエルヴィス・プレスリーを大胆に演じゴールデングローブ賞受賞、アカデミー賞にもノミネートされて今後はスター街道まっしぐら‼️
と思ったが、その後はB級映画の主役、大作の悪役、話題作のチョイ役と。
イマイチ パッとしなかったオースティン・バトラー。😔

やっと、良き作品に出会えたようです!🤭

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

サイコーーーーーでした!
めちゃくちゃ面白かったです。
もうひとつの
「ワン・バトル・アフター・アナザー」
といった感じ。

あの『鬼才』ダーレン・アロノフスキー監督がこんなにライトでテンポの速いクライムムービーを撮るなんて!
一体、何があったんだ!
全然 監督らしい作品ではないけど すっごく楽しませてもらいました。

ひ弱、マザコン、猫好き、ヘタレ。

全くカッコよくないダサい青年をめちゃくちゃカッコいいオースティン・バトラーが演じている『このギャップ』が楽しい。

やるかやられるか の最中なのに
『あぁ、ママに電話しなきゃ。』
と言ってケータイ借りて電話する。
そして野球の話ばっかり⚾️
このやりとりが微笑ましい。

ゴー! ジャイアンツ‼️😅

このバトラー演じる青年を奈落の底に落とし入れる周りの奴らもスゴくて!
ヤバい奴ら ばっかり。
女神(恋人)を演じたゾーイ・クラヴィッツが唯一の救いでした。

どんどん事態は悪くなっていく・・・
大逆転はあるのか‼️

脚本がなにより素晴らしい。
やはり原作者が脚本を書いたほうが絶対にいい!
ということを本作が証明してくれた。

舞台が1998年というのもgood👍
同時多発テロの3年前、ケータイもまだ
ちゃっちくて ・・・
作品全体のアナログ感がたまらなく心地良い。

バカ隣人、そいつが飼ってる猫。
エロい恋人、ワルい女刑事。
ロシア、ユダヤ、プエルトリコのマフィア
どのキャラクターも最高にハマっている。
見事な脚本、見事なキャラ達、良き主役。
サイコーと言える題材が全て揃った奇跡のような
アクション・クライムムービーの誕生!

ラストの 主役の青年のママ役で
ビッグスターのカメオ出演にまたビックリ😳

『正しいことをしよう!』

『正しいこと って何?』

若くして人生の挫折を味わった青年の
生き残るための過酷な数日間。

人生は選択の連続。
ひとつ間違えたらその後は地獄。
うまくやり終えた人のみが味わえる

ラストの あの笑顔。

もう、メジャーリーグは 見ない。

この意味、分かったかな?

2026年 1月13日 8:40〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 10
💺152席
客入り 私を含め6人 😔

2ポイント1200円にて鑑賞。
来月から3ポイント 1300円になってしまうので今月のうちにポイントを使い切る!
やはり人件費の高騰で映画業界にも物価高の波が😱

て言うか。

グランドシネマサンシャイン池袋。
従業員 多過ぎない? 😅🙇‍♂️
背骨
めっちゃ面白い。アパートの隣人から猫の世話を頼まれた事からはじまる巻き込まれ型クライムアクションだが、いちいち気が利いてるし、テンポも良く、カメラワークも最高。ラストカット、エンドロールまでイカしてるなど言う事なし。さらには最優秀ネコデミー賞候補作品でもあります!
ぶみ
マフィアもネコも、バッチこい。

チャーリー・ヒューストンが上梓した同名小説を、ダーレン・アロノフスキー監督、オースティン・バトラー主演により映像化したアメリカ製作のドラマ。
大リーガーになり損ねた主人公が、隣人が突然旅に出たことをキッカケとして巻き込まれる騒動を描く。
主人公となるバーテンダーのハンクをバトラー、恋人のイヴォンヌをゾーイ・クラヴィッツ、隣人のラスをマット・スミス、刑事のローマンをレジーナ・キングが演じているほか、ベニート・マルティネス・オカシオ、リーヴ・シュレイバー、ヴィンセント・ドノフリオ等が登場。
物語はホームスチールによりサヨナラゲームとなる野球の試合が映し出されると同時に、お洒落なタイトルバックが表示されるため、野球が散ればめられた作品かつスタイリッシュな映像がウリだぞと言わんばかりのオープニングとなっている。
次には、1998年の午前4時、ニューヨークのとあるバーでバーテンダーとして働くハンクの仕事ぶりが描かれた後、恋人イヴォンヌと自宅に帰ると、モヒカンが印象的な隣人ラスが、飼い猫をハンクに預け旅に出てしまう展開に。
そのことをキッカケとして、血眼になってラスを探す謎の男たちに執拗に追われるハンクの姿が中心となるのだが、ハンクは何も悪いことはやっておらず、所謂巻き込まれ型のドラマとして進行していくため、ついハンクを応援したくなること請け合い。
その後はテンポ良くエピソードが繰り出されるものの、テンポが良いだけではなく、独特の間合いがあったり、スローモーションがあったりと、その緩急が絶妙で、監督のセンスのみならず、原作者が脚本も兼ねていることの良さが出たかなと感じたところ。
クルマ好きの視点からすると、ハンクが過去に乗っていたのが3代目のシボレー・カマロであったのに対し、その後、街中に登場していたのが、インフィニティ・G20(日本名:ニッサン・プリメーラ)、トヨタ・カローラ、ホンダ・シビック、日産・マキシマにマツダ・626(日本名:カペラ)、髭男二人組がトヨタ・プレビア(日本名:エスティマ)、そして極め付けは、ラスの愛車が、彼のファッションに影響しているであろう『マッドマックス』シリーズに出てきそうな魔改造バンパーを装着した5代目のトヨタ・セリカと、数多くの日本車が登場していたのは見逃せないポイント。
また、タイトルである『Caught Stealing』とは、盗塁アウトと、そこから派生してチャンスを掴もうとして失敗することの意があることは、恥ずかしながら初めて知った次第。
予告編からはコメディ・アクションのような雰囲気が漂っているものの、バイオレンスにグロ、ブラックコメディにロードムービーテイストが散りばめられた犯罪ドラマとして楽しめたとともに、本作品の世界観にピッタリ合ったエンドロールが必見であり、クルマに乗る際のシートベルトの大切さと、シガーライターの新たな使い方を学習できる一作。

反応を見たんだ。

『コート・スティーリング』に似ている作品

ラッキーナンバー7

2007年01月13日

仕事も恋人も失った青年スレヴンは友人ニックを頼ってニューヨークを訪れるが、ニックの借金を取り立てるため現れたギャングに勘違いで拉致されてしまう。ギャングの親玉“ボス”の元に連行されたスレヴ…