コート・スティーリングを配信している動画配信サービス

『コート・スティーリング』の

コート・スティーリングが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

コート・スティーリングが配信されていないサービス一覧

コート・スティーリングが配信されているサービス詳細

コート・スティーリング

Prime Videoで、『コート・スティーリングはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

コート・スティーリング

U-NEXTで、『コート・スティーリングはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

コート・スティーリング

Leminoで、『コート・スティーリングはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

コート・スティーリング

J:COM STREAMで、『コート・スティーリングはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

コート・スティーリングの作品紹介

コート・スティーリングのあらすじ

1998年、ニューヨーク。メジャーリーグのドラフト候補になるほど将来有望だったものの、運命のいたずらによって夢破れた若者・ハンク(オースティン・バトラー)。バーテンダーとして働きながら、恋人のイヴォンヌ(ゾーイ・クラヴィッツ)と平和に暮らしていたある日、変わり者の隣人・ラス(マット・スミス)から突然ネコの世話を頼まれる。親切心から引き受けたのもつかの間、街中のマフィアたちが代わる代わる彼の家へ殴り込んでは暴力に任せて脅迫してくる悪夢のようなの日々が始まった! やがてハンクは、自身が裏社会の大金絡みの事件に巻き込まれてしまったことを知る──が、時すでに遅し! 警察に助けを求めながら戦々恐々と逃げ続けていたある日、ついに大きな悲劇が起こる。理不尽な人生に堪忍袋の緒がブチギレたハンクは、一念発起して自分を巻き込んだ隣人やマフィアたちにリベンジすることを決意する──!

コート・スティーリングの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『コート・スティーリング』に投稿された感想・評価

健一
スリーアウト、チェンジ!👍

2022年「エルヴィス」でエルヴィス・プレスリーを大胆に演じゴールデングローブ賞受賞、アカデミー賞にもノミネートされて今後はスター街道まっしぐら‼️
と思ったが、その後はB級映画の主役、大作の悪役、話題作のチョイ役と。
イマイチ パッとしなかったオースティン・バトラー。😔

やっと、良き作品に出会えたようです!🤭

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

サイコーーーーーでした!
めちゃくちゃ面白かったです。
もうひとつの
「ワン・バトル・アフター・アナザー」
といった感じ。

あの『鬼才』ダーレン・アロノフスキー監督がこんなにライトでテンポの速いクライムムービーを撮るなんて!
一体、何があったんだ!
全然 監督らしい作品ではないけど すっごく楽しませてもらいました。

ひ弱、マザコン、猫好き、ヘタレ。

全くカッコよくないダサい青年をめちゃくちゃカッコいいオースティン・バトラーが演じている『このギャップ』が楽しい。

やるかやられるか の最中なのに
『あぁ、ママに電話しなきゃ。』
と言ってケータイ借りて電話する。
そして野球の話ばっかり⚾️
このやりとりが微笑ましい。

ゴー! ジャイアンツ‼️😅

このバトラー演じる青年を奈落の底に落とし入れる周りの奴らもスゴくて!
ヤバい奴ら ばっかり。
女神(恋人)を演じたゾーイ・クラヴィッツが唯一の救いでした。

どんどん事態は悪くなっていく・・・
大逆転はあるのか‼️

脚本がなにより素晴らしい。
やはり原作者が脚本を書いたほうが絶対にいい!
ということを本作が証明してくれた。

舞台が1998年というのもgood👍
同時多発テロの3年前、ケータイもまだ
ちゃっちくて ・・・
作品全体のアナログ感がたまらなく心地良い。

バカ隣人、そいつが飼ってる猫。
エロい恋人、ワルい女刑事。
ロシア、ユダヤ、プエルトリコのマフィア
どのキャラクターも最高にハマっている。
見事な脚本、見事なキャラ達、良き主役。
サイコーと言える題材が全て揃った奇跡のような
アクション・クライムムービーの誕生!

ラストの 主役の青年のママ役で
ビッグスターのカメオ出演にまたビックリ😳

『正しいことをしよう!』

『正しいこと って何?』

若くして人生の挫折を味わった青年の
生き残るための過酷な数日間。

人生は選択の連続。
ひとつ間違えたらその後は地獄。
うまくやり終えた人のみが味わえる

ラストの あの笑顔。

もう、メジャーリーグは 見ない。

この意味、分かったかな?

2026年 1月13日 8:40〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 10
💺152席
客入り 私を含め6人 😔

2ポイント1200円にて鑑賞。
来月から3ポイント 1300円になってしまうので今月のうちにポイントを使い切る!
やはり人件費の高騰で映画業界にも物価高の波が😱

て言うか。

グランドシネマサンシャイン池袋。
従業員 多過ぎない? 😅🙇‍♂️
ぶみ
マフィアもネコも、バッチこい。

チャーリー・ヒューストンが上梓した同名小説を、ダーレン・アロノフスキー監督、オースティン・バトラー主演により映像化したアメリカ製作のドラマ。
大リーガーになり損ねた主人公が、隣人が突然旅に出たことをキッカケとして巻き込まれる騒動を描く。
主人公となるバーテンダーのハンクをバトラー、恋人のイヴォンヌをゾーイ・クラヴィッツ、隣人のラスをマット・スミス、刑事のローマンをレジーナ・キングが演じているほか、ベニート・マルティネス・オカシオ、リーヴ・シュレイバー、ヴィンセント・ドノフリオ等が登場。
物語はホームスチールによりサヨナラゲームとなる野球の試合が映し出されると同時に、お洒落なタイトルバックが表示されるため、野球が散ればめられた作品かつスタイリッシュな映像がウリだぞと言わんばかりのオープニングとなっている。
次には、1998年の午前4時、ニューヨークのとあるバーでバーテンダーとして働くハンクの仕事ぶりが描かれた後、恋人イヴォンヌと自宅に帰ると、モヒカンが印象的な隣人ラスが、飼い猫をハンクに預け旅に出てしまう展開に。
そのことをキッカケとして、血眼になってラスを探す謎の男たちに執拗に追われるハンクの姿が中心となるのだが、ハンクは何も悪いことはやっておらず、所謂巻き込まれ型のドラマとして進行していくため、ついハンクを応援したくなること請け合い。
その後はテンポ良くエピソードが繰り出されるものの、テンポが良いだけではなく、独特の間合いがあったり、スローモーションがあったりと、その緩急が絶妙で、監督のセンスのみならず、原作者が脚本も兼ねていることの良さが出たかなと感じたところ。
クルマ好きの視点からすると、ハンクが過去に乗っていたのが3代目のシボレー・カマロであったのに対し、その後、街中に登場していたのが、インフィニティ・G20(日本名:ニッサン・プリメーラ)、トヨタ・カローラ、ホンダ・シビック、日産・マキシマにマツダ・626(日本名:カペラ)、髭男二人組がトヨタ・プレビア(日本名:エスティマ)、そして極め付けは、ラスの愛車が、彼のファッションに影響しているであろう『マッドマックス』シリーズに出てきそうな魔改造バンパーを装着した5代目のトヨタ・セリカと、数多くの日本車が登場していたのは見逃せないポイント。
また、タイトルである『Caught Stealing』とは、盗塁アウトと、そこから派生してチャンスを掴もうとして失敗することの意があることは、恥ずかしながら初めて知った次第。
予告編からはコメディ・アクションのような雰囲気が漂っているものの、バイオレンスにグロ、ブラックコメディにロードムービーテイストが散りばめられた犯罪ドラマとして楽しめたとともに、本作品の世界観にピッタリ合ったエンドロールが必見であり、クルマに乗る際のシートベルトの大切さと、シガーライターの新たな使い方を学習できる一作。

反応を見たんだ。
ニューヨークを舞台にマフィアに命を狙われた青年のクライムアクション。

ダーレン・アロノフスキーが監督を務め、オースティン・バトラー、レジーナ・キング、ゾーイ・クラヴィッツ、マット・スミス、リーヴ・シュレイバー、ヴィンセント・ドノフリオ、バッド・バニー、グリフィン・ダンらが共演。

1998年、ニューヨーク。バーテンダーのハンク(オースティン・バトラー)は、恋人のイヴォンヌ(ゾーイ・クラヴィッツ)と幸せな日々を過ごしていた。ハンクは、高校時代に交通事故によりメジャーリーグ選手の道を断たれたトラウマを抱えていた。ある日、ハンクは、アパートの隣に暮らすモヒカンのラス(マット・スミス)から父が危篤のため帰郷するので猫を預かってほしいと、猫の世話を押し付けられる。翌日、ラスを探しに来た二人組の男にハンクは乱暴され、腎臓が破裂して二日後に病院のベッドで目覚める....

「ゴー ジャイアンツ!」
原題の意味は”盗塁失敗”や”チャンスをつかもうとして失敗する事”。
隣人の飼い猫を預かったことをきっかけに、マフィアたちから追われる身になった青年の危機を描いたクライムドラマ。
彼女とも上手くいっており、それなりに幸せだった生活が一変する。
ハンクの知人たちが次々と殺されるのがやるせない。
唯一相談できるのは女刑事。彼女はハンクを守ってくれるのか?
状況が二転三転しながら終盤で伏線がしっかり回収されて納得です。
果たしてマフィアたちの目的は?ハンクの運命は如何に?

2026.1 字幕鑑賞

『コート・スティーリング』に似ている作品

プレイ・ダーティー

「プレイ・ダーティー」はシェーン・ブラック監督が贈る、アクション満載の骨太で巧妙なスリラー作品。強盗団を率いる冷徹な男パーカー(マーク・ウォールバーグ)。彼はグロフィールド(ラキース・スタ…

ラッキーナンバー7

2007年01月13日

仕事も恋人も失った青年スレヴンは友人ニックを頼ってニューヨークを訪れるが、ニックの借金を取り立てるため現れたギャングに勘違いで拉致されてしまう。ギャングの親玉“ボス”の元に連行されたスレヴ…

生き残るヤツ

刑期を終えて街に戻ってきた麻薬常習者のJ。薬と縁を切ろうとするも周囲がそうはさせない。そんな時、盗もうとした車の持ち主・パームと付き合うようになり、束の間の安らぎを得るが、ヤクが切れると元…