Fox Hunt フォックス・ハントの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Fox Hunt フォックス・ハント』に投稿された感想・評価

眠かったです。
鋭い人なら、フラグたったの分かるシーンもありです。
岩
めっちゃプロパガンダなんだけど、それでもまあまあ面白く観れる、これが映画の力か

上海とパリ警察が協力
本当にパリでカーチェイスしたのなら凄いし、女性警官が階段から転げ落ちてからのアクションはかなり本当にやってる感があり迫力だった
しかし精神性や習慣が中国そのもので、会議や食事シ…

トモ

面白かった。個人的に色々物足りなさとか納得のいかない展開とかあったのは実話ベースだったからだとエンドロールで気付く

にしてもやっぱり人物造形とか筋立ての弱さが諸々目に付いてしまって

潜入バレて壮…

s2c
ストーリー、演出もよくあるポリスアクション。

トニーレオンは裏社会のドンがよく似合う。
erin
何も知らないで見たら国策映画でビビる
死の演出の仕方とエンドロールの速さがインド映画すぎて面白かった

常に余裕の風格を纏い、捜査の裏をかき、時に大胆な行動に出て人員を使って捜査をかわす悪のカリスマなトニー・レオンさんがカッコいい。
捜査チームの緊迫した頭脳戦をテンポよく楽しめるが、途中盛り上がりにか…

まー

ただの投資詐欺師とは思えないスマートでセクシーなトニー・レオンの色気には参りました。『シャドウズ・エッジ』のレオン・カーフェイと並び2025年ベストヴィラン。これから悪役が増えそう。

頭脳戦からワ…

海外へ逃亡した容疑者を追いかけて3人の警察官がパリへ向かう。3人の絆とチームワークは見どころでしたが、最後は大陸のプロパガンダをめっちゃ感じる終わり方でした。

記録用
2025No198
トニーレオンが普通語を話している所で私はドン引きでした。広東語のイメージなので。でも彼のカレンダー貰ったから、まあいいっか。
カーアクションが派手で迫力ある映像でした。ス…