クライム101を配信している動画配信サービス

『クライム101』の

クライム101
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

クライム101が配信されているサービス一覧

『クライム101』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クライム101が配信されていないサービス一覧

クライム101の作品紹介

クライム101のあらすじ

アメリカ西海岸線を走るハイウェー<101>号線上で、数百万ドルの宝石が消える強盗事件が多発。 4年間にも及ぶデーヴィスの犯行は一切のミスがなく完璧だったが、人生最大の大金を得るために高額商品を扱う保険会社に勤めるシャロンに接触し、共謀を持ちかけたことから思わぬ綻びを見せ始める。 1100万ドル(約16億円)の宝石をターゲットに、シャロンとの裏取引は成功したかのように見えたが、犯罪組織からの追跡や警察内部の陰謀、そしてルー刑事の執拗な捜査網にそれぞれの思惑が絡み合い、デーヴィスの完璧だった犯罪計画とルールが崩れていく――。

クライム101の監督

バート・レイトン

CRIME 101
2026年
アメリカイギリス
アクションクライムスリラー
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『クライム101』に投稿された感想・評価

クリス・ヘムズワース VS マーク・ラファロ!
『クライム101』2/13(金)日米同時公開(読み方:クライムワンオーワン)

現代アメリカを代表する<犯罪小説の巨匠>大ベストセラー作家ドン・ウィンズロウの原作を、アカデミー賞®に名を連ねる名優たちによって映画化したクライムアクション・スリラー

悪者しか狙わない、殺さない、痕跡は一切残さない──
独自のルールに従い【完全犯罪】を行うデーヴィスと 【姿なき犯罪者】の手がかりを追う刑事ルー。
名作『ヒート』に続く、L.A.を舞台にしたクライムアクション・スリラーが誕生!

来年2月公開予定のソニーピクチャーズのクライムアクションスリラー映画!👍

出演してる俳優がほぼmarvel作品主演俳優陣で!めちゃくちゃ豪華🤩