グレイ・ミッションの作品情報・感想・評価

『グレイ・ミッション』に投稿された感想・評価

細かい事は気にしずドンパチポップコーンでした🙌
面白かったぜ、ガイ・リッチー❗️

こーゆーモノだからだろうけど、もうちょい知りたいところはあったかな👀
Layla

イケイケゴリマッチョが
ボスにロイヤルなところに萌え

I’m the boss bitchて感じで
そそられる

カフェの店員の危機管理能力すごい

原題は"IN THE GREY"なのに、邦題はやたらと"ミッション"付けたがる。

ガイ・リッチー監督はエイザ・ゴンザレスをお気に入り、って話し。
実際どうだかは知りませんが。
でも『アンジェントル…

ガイ・リッチー監督の大ファンだが正直「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」や「スナッチ」のような作品をいまだに追い求めている。近年では「ジェントルメン」がそれっぽくてキタキタ!と思って…

ジェイク・ギレンホールとヘンリー・カヴィル主演で監督ガイ・リッチーって魅力的。

悪党から金を借りたまま返さない悪党から金を取り返せ!
表面上は、裁判での法的手続きで追い込むのだが、実は裏の手を沢山…

R

やけに短いなと思ったら登場人物全員の描写がしっかり足りなかったような気がする
30分足して出会いのチャンマイの話を描いて欲しかったな

主演の俳優3人とも大好きだから関係なく大好きだけど笑
シリーズ…

美人、金持ち、ちょい悪いイケメンがそろったら、面白くない訳が無い‼︎テンポ良くて、楽しめました。エイザゴンザレスさん、キャロンディアスの色違い(すみません💦)バージョンみたいで好き❤️悪事は続かない…

ssdd
[自分用]
いつものガイ・リッチーの登場人物のキャラをごりごりに立たせて感情移入させてく感じがかなり薄いなと思った
その分スマートに作戦遂行していくところは楽しんで見れたけど、ちょっと味気なかった
序盤は観客置いてけぼりのダメなガイ・リッチーだったが、後半は良いガイ・リッチーだった。これくらいわかりやすい展開の映画って大事。
ガイリッチー監督と聞いて鑑賞
ヘンリーカヴィルとジェイクギレンホールの安定感がヤバすぎるし、全体的にスタイリッシュかつスマートでとてもよかった