OTHER アザー 顔のない監視者を配信している動画配信サービス

『OTHER アザー 顔のない監視者』の

OTHER アザー 顔のない監視者

OTHER アザー 顔のない監視者が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

OTHER アザー 顔のない監視者が配信されていないサービス一覧

OTHER アザー 顔のない監視者が配信されているサービス詳細

OTHER アザー 顔のない監視者

WOWOWオンデマンドで、『OTHER アザー 顔のない監視者は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『OTHER アザー 顔のない監視者』に投稿された感想・評価

独居中だった母の訃報を受け、久々に実家へ帰省した女性が怪しげな“監視者”と対峙していく物語。主人公以外に“顔”が登場しない謎の設定で、基本的に主演女優さんの一人芝居が延々と続く展開となりました。一種の家系ホラーで、まぁ確かにラストでどんでん返し風味を感じたものの… 大きく捻りの効いた驚愕のレベルではありませんでした。WOWOWシネマ
zarame
2.9
フランス/ベルギー発ホラースリラー映画。
主演のオルガ·キュリレンコさんは「オブリビオン」(2013年/トム·クルーズ主演)など結構色々な映画に出演されているウクライナ出身のモデル兼女優。
さすがスタイルも良くずっと見てられる綺麗な俳優さんです。30代だと思ってたら46才と知ってビックリ!若っ
序盤に顔面剥がれた遺体のシーンが出て、オッこれは期待させるぞと観ていましたが、中盤ダラダラとキュリレンコさんの単独映像を見せられ、たまに背後に怪しげな何かがザザッと出てーーの繰り返し、、
うーんこれいつまで続くんじゃいと思った。。
アリス(キュリレンコ)の母親はミスコンスパルタ毒親だったってことですね。
後半に流れてたビデオテープの映像が一番怖かったかも。。
しかし実家がやたら立派な豪邸だったけどどんな収入があったんだよ、そっちの方が気になったな、、
ラストはアリスと息子?の顔のアップで、え、、どんな感情の表情なん?
怖がっているというよりも、少し嬉しいのかな??よく分からんかったです。
作中の日本の能面ユーチューバーも?だったし、ただただキュリレンコさんがキレイだったという映画でした。
犬
ドローン

恋人チャーリーと過ごすアリスは、母親の死を知らされ、幼少期を過ごしたミネアポリスの実家に帰ることに
そこで彼女は若い頃のビデオテープを発見し、過去の感傷に浸っていた
やがてチャーリーの子どもを妊娠している可能性に気付いたアリスだったが、怪しい人物が家の近所に現われ出し……

実家にひとりで帰った女性が体験する恐怖を描いたホラー風味も濃厚なサスペンス

誰か

『OTHER アザー 顔のない監視者』に似ている作品

ハッチング―孵化―

2022年04月15日

• ギャガ

北欧フィンランド。12歳の少女ティンヤは、完璧で幸せな自身の家族の動画を世界へ発信することに夢中な母親を喜ばすために全てを我慢し自分を抑え、体操の大会優勝を目指す日々を送っていた。ある夜、…

エリザベス∞エクスペリメント

2019年01月11日

• 日活

ノーベル賞を受賞した天才生物学者ヘンリー。彼はひと目惚れした女性エリザベスを花嫁に迎え、郊外の邸宅へ迎え入れた。完璧な美しさと肉体を備えたエリザベスは、ヘンリーとの甘く濃密な生活を楽しんで…